[心得] 我家的天使魚

看板Pisces作者 (幸)時間17年前 (2007/06/13 13:01), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
跟這隻天使魚認識了10年 我們是國中同學 而且是很好的好朋友那種 不過卻一點火花都沒有擦出.... 甚至中間我還幫他追過女朋友咧!!(有到手 撐了1年) 當然啦 在剛認識時我有男友 之後他告訴我他喜歡我那時男友的女性朋友 所以我當然義不容辭幫他追啦(大家都是同班同學) 之後大家考上了不同的高中和不同的大學 我高中時交了一個男友 他也知道 我們很少連絡 但是卻都很關心彼此的消息 一直到大學~ 原來他也考上台中的學校 才又跟他比較熱絡的聊起天來 可是當時我跟高中交的那個男的還在一起(那男的學校也在台中) 可是過得很不快樂 被劈腿、被忽略啦 總之被傷得很深很深就是了 但我卻還是傻傻的守著那個男的 他都看在眼裡 但他知道我的個性 所以他也沒說什麼 只是靜靜的聽我發牢騷...... 我曾經考慮過我跟他在一起的可能 因為那種不被重視的感情很難熬 可是 如果跟他在一起了 萬一之後分了 不就連朋友都不是了?! 所以我跟他說 雖然我有考慮過我們在一起的可能 但我還是希望我們能當一輩子的朋友 他也覺得這樣很好 他可能也沒想過我跟他在一起的可能吧!! 他從高中到大學都沒交第二個女友(第一個是我介紹的) 有問過他為什麼 他總是裝傻的說想要一個人...... 後來我終於勇敢走出那段感情 卻發現自己對他好像滿有感覺的 可是當初是我說要當好朋友的 只是後來想通 覺得當朋友又如何 以後大家各有各的家庭 朋友還能怎樣? 是不是只剩下遺憾而已?! 我用這句話 打動了他(其實後來算是我追他 我很主動) 當然啦 我覺得釣魚是 願者上鉤!! 其實他一直都在注意我 只是礙於我說的那些話 他也不敢行動 其實當初如果他主動先追我 我可能早就離開上段感情了 但他就是很呆~~呆呆的~~~ 所以只好我主動啦!! 真的很幸福~感覺自己找到了Mr.Right 可是他其實早就在我身邊 只是我一直忽略而已..... 當了10年的朋友 現在 我們要繼續下個10年、20年、30年.......... (很長的文章 看完給你拍拍手^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.227.148

06/13 13:05, , 1F
我看完了......祝妳幸福

06/13 14:00, , 2F
拍拍....

06/13 14:01, , 3F
洹A幸福~要一直幸福下去喔!

06/13 17:06, , 4F
好感動啊 人間有真愛啊

06/13 18:40, , 5F
梁靜茹的某首歌XD

06/14 00:32, , 6F
可以請問是哪一首嗎?? 暖暖??

06/14 05:44, , 7F
哇 祝福你!

06/14 13:46, , 8F
雖說有那麼一點點閃到XD 但是還是覺得這個故事好幸福~~

06/14 13:46, , 9F
要繼續加油~維持你們滴幸福唷~~祝福你們^^

06/15 02:28, , 10F
我看完了,換我幫你拍拍手!!要幸福要幸福^^

06/16 19:06, , 11F
我愛閃光文~我愛閃光文~