[問題] 故事點長~雙魚男和前女友?

看板Pisces作者 (呆呆的我心已經累了...)時間17年前 (2007/04/08 00:38), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
有點長~但考慮了很久~還是想po 跟雙魚男交往無法計算~ 因為我們交往半年後就分手~(再畢業的前一天~很殘忍) 原因是因為他辦的聚會竟然他前女友(初戀)參加~ 而他竟然說他不知道是我問他才知道的原來那女的明天要參加他主辦的聚會 我問他~竟然生氣~然後說那是他好朋友約的(十年的好友)~他也無法阻止~ 接著我說這樣不符合常理~他好友竟然沒有顧慮到他的感受(因為男友全家跟好友也都去) 然後我男友竟像爆炸似的說我幹麻批評他好友~但我沒有!!!我就只說這一切不符合常理 (我魔羯女) 然後電話兩頭~無聲了一段時間~我問他結論是~聚會的前兩天 結論:分手~~~~隔天就是我們兩個同班的畢業典禮 ------以上發生在去年鳳凰花開時--------- 完全沒有顧慮到我畢業後找工作的及家庭的壓力和同學~共同朋友~ 就因為這樣~他給了這樣的結論! 畢業後~到七到八月~我過著行屍走肉的生活~因為這是我的初戀~是他的第二段戀情~ 共同朋友~與我自己的好友看到我爆瘦十公斤~紛紛不捨~但也無可奈何~只能陪陪我! 也是這時候大家看清他在大家面前永遠處於"可憐"腳色的形象~ 這個又要追朔到他跟他前女友的往事~ 前女友因為愛上了別人剛好那個人又和她告白 因此選擇了新愛~甩了我男友~ 但他卻跟我男友說~他不是不愛他而是她無法接受自己同時愛上兩個人~選擇離開~ 當時的我是我男友的好友~而我也是唯一聽他心事的傾聽者~但我卻未動心~只感到惋惜 因為聽他述說時~是那麼的可憐!!! 分手半年後~他跟我告白~我認為可以交往~開始我的初戀~ 但是當我們交往後~ 發現他前女友還是會傳簡訊~ 甚至還說她還是很愛他(但那女的和當初劈腿的在一起~非常幸福) 從此之後這個女的是我們每次爭吵的導火線~ 因為我男友永遠都不肯去和那女的說清楚~只跟他說他現在有女友了~ 而他跟我說他不要理他~就好了!(但問題是那女的永遠都會找他聯絡~處女女o) 而我可能是魔羯~沒有積極的解決~去講清楚~我都認為他是在逃避~ 他永遠說他不想怎樣就好~但我認為不是你不想就好而是對方也要不想才是~ 這些就是去年半年我們交往永遠爭吵的導火線---- 這分手後的數月~他對我說很多慘忍的話~ 人前對我一個樣(似乎很對不起我)~人後面對我又是另外一個猙獰的樣子~ 知道我的朋友~挺我~不知道的甚至絕得我對不起他~ 之後~不知道是他良心發現還是當兵後時間太多可以真正好好想想亦或是朋友給他的壓力 他約了我出來見面~ 勸我要過的好依點 我已經平常心~看待他這樣的人!!! 但我明明要很討厭他~甚至恨他~但我選擇這樣痛給自己~(很會容忍壓抑的個性) 他只是淡淡的說聲對不起~我只說~對不起對我來說沒有任何意義~傷害已經造成~ 竟然他突然開始變的很消沉~我還反過來安慰他不要這樣!(想想有點莫名) 十一月~我以朋友的身分相約台中旅遊~(保證一切平常) 但卻發生讓我難以接受的事情~ 我跟他說成年人該對自己做的事情有所負責~而不要情不字禁~ 他卻回我他會好好想再跟我說~(永遠不知道它到底要跟我說什麼) 然後十一月底他找我出來談要我說認為的他~然後他似乎是要複合~ 之後我就接受了~同樣再我們第一次在一起的那天 不知道為什麼要再一起的我!!!或許就他跟我說的他認為我很愛她吧! 但我我什麼都沒有回答! 就這樣我們又在一起了~ 但~再一起後雖然爭吵少了~但我想是因為他在高雄我在台北~ 兩個禮拜見一次~(這樣我絕得非常不正常) 前一陣子~ 他的前女友又更加的猖狂~直接出席他們共同朋友的聚會~甚至~完全不避諱!!! 而我男友給我的說詞說~他也不知道那人怎麼那麼不要臉! 但一切在我抓包後什麼都明朗了~ 一次他出勤務來台北一天他的生日~ 他說中午跟長官吃飯~而我在上班~ 晚上就絕得怪~但就是女生的第六感吧 結果事情不出我所料~ 那女生寫blog~沒有指名誰~時間~但我卻看出來了!!! 原來那天中午~他跟他長官確實是吃飯~但同時他也單獨約那女的~ (完全打破見那女的是不得已~因為聚會) 知道後的我傳簡訊給他~給他講實話的機會~ 他說~他絕得罪惡~我絕得被背叛~分手巴! 是的!我又再次被他傷害了~ 然後~我要他回來時跟我講清楚~ 等到他回來了~ 他說~他還是會想那女的~也會想要找她~ (我想跟那女的當初說當初不是因為不愛他而離開有關巴!!似乎他吃這套了) 而他完全無法保證~與承諾給我!!! 我無言~ 但我卻不想放棄!(既然選擇在一起~我就不想輕易放棄) 但他想要見那女的的~想它的事情永遠不變~ 甚至那時我直接問~假如今天我沒發現~是否永遠不說而不是時間問題 答案他給我的是肯定的!!! 這次回去前一天~ 我要他給我答應我 不要再讓我流眼淚了~不要再輕易的放棄我們的感情 但他卻沒有說任何話 時間一點點走離門禁時間快到 他說~他不會答應我的~因為他不想騙他自己也不想騙我~ 我也無言!! 真的無力~ 打好多~但好多都沒打~ 想到就打~打了又想~ 只是想在這跟大家分享~ 因為我真的不知道該如何下一步! 我們的死穴是他前女友~(而我的底限他永遠知道) 但卻是難解的事!他放不開的過去~ 這一次再度在一起~ 他只有做出不滿意他的事情或是有讓他心情差的事 他便會提出分的話與念頭 一次~一次~眼淚也一次一次 不知道我還可以撐到何時? 大家可以給我建議嗎? 預到這樣的雙魚b他是好魚~還是一個不夠愛我的魚~亦或是一隻爛魚??? 我自己很混亂~ 但只有淡淡的去看面對下一次的突然 感謝有把長篇看完的朋友們!!! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.140.136

04/08 00:59, , 1F
很糟耶…看到雙魚o火氣都起來了是怎樣(/‵Д′)/~ ╧╧

04/08 02:19, , 2F
我覺得啦...雖然你們彼此感情的羈絆很深,但是他的心

04/08 02:20, , 3F
可能沒有完全交給妳...優柔寡斷是雙魚的惡習,看妳

04/08 02:21, , 4F
是不是願意幫他改變,不然還是離開吧...一點點個人意見

04/08 02:41, , 5F
明明就是雙魚B 害我驚一下

04/08 07:45, , 6F
雙魚男很容易這樣吧...嘆 我家這隻也...優柔寡斷

04/08 11:13, , 7F
[澄清] 我是雙魚o= ="

04/08 11:40, , 8F
對自己好一點...放手吧

04/08 11:52, , 9F
我覺得你太好騙..= ="其實你明知道怎麼做對雙方都好 但갠

04/08 11:53, , 10F
你自己卻不願意面對他根本不愛你的事實 這點最悲哀阿orz

04/08 11:54, , 11F
一針見血....

04/08 14:43, , 12F
這隻魚未免太不知珍惜了

04/08 15:45, , 13F
贊同kyrie0102~!! 你還是愛自己多一點吧 別管別人了~

04/09 15:18, , 14F
講難聽點 他們根本是一對狗男女 男的根本玩玩妳而已

04/10 11:59, , 15F
放手吧!!!

04/16 05:20, , 16F
我能理解男方...