[閒聊] 今年生日對我來說,真的很不一樣

看板Pisces作者 (期待的心情)時間17年前 (2007/03/19 20:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
很快一眨眼,一年過去又“老了一歲“(在ptt是個老人了) 對我而言,生日年年都有,可是今年卻意義非凡 在我人生的前半段,今年多了一個“他“加入 換了一個讓家人比較放心的新工作 好朋友紛紛排開滿滿的schedule,專程替我慶生 覺得……我是世界上最富有的富翁,所有的幸福都在我的手中 今年的生日,有個愛我的他陪我渡過 這是一年前的我完全沒辦法想像的事情(沒有異性緣的女生@@:) (我們在一起過的第一個生日) 不愛逛街購物跟別人人擠人的他,願意陪我去百貨公司 只為了挑我喜歡的東西,買來當我的生日禮物 (雖然我覺得這樣一點都不驚喜,可是他希望他送的禮物我會真的很喜歡) 之前小抱怨都沒收過他寫給我的隻字片語當紀念 這次生日竟然意外的收到他親手寫的卡片(真的很意外,哈哈) 邊看我感動得邊掉眼淚 因為,從短短的幾行字裡,看得出他愛我,關心我的一點一滴 看著我開心,他也會開心~~~這是他寫給我的話 我是個任性的女生,非常典型的雙魚座 一直以來,我不覺得有人能夠受得了我的個性(除了我的家人之外,但他們是別無選擇) 擔心自己古怪的個性,當別人太靠近我的時候,我會很想閃躲開來 所以……當他牽起我的手,希望能一輩子照顧我的時候 其實我還蠻擔心的,想想這只是我的幻覺吧(想他一定是瘋了) 看著他寫給我的卡片,知道他的心,被他放在心裡寵的感覺,真的好幸福 去年年底剛剛換了一個每天與數字為伍的新工作,對雙魚座的我而言 真的是超級大的挑戰(數字跟我很不熟丫,救命) 好朋友們都說我長大了,不會只是成天想著浪漫浪漫的女孩,變實際 媽媽送給我的卡片,寫著很高興我找到了穩定也不錯的新工作 (這才知道,之前讓她擔心了不少的日子,只是怕我壓力大而沒提) 更高興,身邊多了一個疼我愛我,我也喜歡的男孩 所以丫~~~今年的生日~~真的對我來說,是很大的轉變,也是新的契機 心裡真的是滿滿的,開心開心開心 不知不覺寫了那麼多(不知道他會不會看到這篇:p) 但是心裡實在很想把滿滿的喜悅轉成文字,送給自己當紀念 希望所有魚兒們也能開心愉快喔! 可以的話,推文祝我生日快樂,希望把我的喜悅分享給大家^-^ Joyeux anniversaire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.236.28

03/19 22:44, , 1F
同為319生日的女孩 祝妳生日快樂:D

03/19 22:56, , 2F
生日快樂 祝你一直幸福下去 :)

03/20 00:01, , 3F
幸福的女孩 要傳染幸福給大家喔 ^^ 生日快樂~~!

03/20 01:20, , 4F
祝福妳~