[問題] 我和雙魚學長還有機會嗎?

看板Pisces作者 (me oh my oh)時間17年前 (2007/01/19 04:37), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
剛跟學長聊完msn...快3小時吧,我ㄧ直滿喜歡他的 雖然聊了很久,也是他主動找的, 但聊完心情卻不太好 總覺得摸不透他到底有沒有喜歡我 我想 或許有吧 但他不再像以前會找機會約我出去 我自己覺得在剛剛的談話中我ㄧ直做球給他呀 像是說最近總算考完試了很想出去玩玩 希望他能像之前ㄧ樣約我出去吃個飯 不過前ㄧ陣子 有另ㄧ個男生在追我 幾乎是整個系上都知道 學長也常會問我跟他的事 我都跟他說我拒絕他啦 那男生也很清楚我們不可能在一起 事實上也是這樣啊 我跟那個男生現在就只是一般的朋友 雖然有時候還是會走在一起 學長剛跟我說 前幾天有看到我跟那男生走在一起 學長是因為這樣而覺得不想追我了嗎? 之前,跟那個男生還OK的時候 我不想讓自己變成是個騎驢找馬,ㄧ次不只接受一個人追的女生 因為畢竟那時候我跟那男生的互動的確很頻繁, 很多人以為我們是在一起的 不過後來我們變的很常吵架...起因常是因為他認為我在利用他... 他偷看我的簡訊發現有男生傳很多曖昧的簡訊給我 (不是那個學長) 而我卻沒有刪掉 就只因為我沒有刪掉簡訊這一點他開始動不動就懷疑我在騎驢找馬利用他 然後我們就會大吵架 因為我覺得很莫名奇妙也很冤枉 就在某一次大吵架之後 很巧的學長要約我出去吃飯 結果後來我跟他說這個情形 希望能延到之後 因為朋友跟我說 在這個時間點跟別的男生出去, 如果剛好被看到 我ㄧ定會被那個已經偏向偏激狂的男生說的很難聽 從那次之後,學長就沒在約過我了,雖然msn還是會主動找 不過現在的我,和那個男生真的已經說的很清楚了, 他也接受以後只當朋友 畢竟我跟他實在太常吵架了, 我真的受不了 雖然當朋友後的我們 因為同班,卻還是常常一起出現 在學長問我跟他情形如何的時候,我也有讓學長知道我跟他已經是ㄧ般朋友了 在聊天當中,他也會跟我聊ㄧ些感情的觀點 像是會間接的問我想不想交男朋友阿 或是他自己喜歡的類型女生是怎樣 還會要我幫他介紹個正妹女友,要跟我ㄧ樣正 又說他自己人選很多,問他有沒在追的女生又說沒有 我發現喜歡ㄧ個人就是會ㄧ直去猜他的心意, 猜他到底對我感覺如何? 猜他到底哪一天會不會再約我? 這真的好累喔 尤其是感覺到他的不同時,會滿難過的 以前常有讓我覺得"他想追我"的訊息 但總是無法確定他的心態 我可以怎麼做,讓他對我更積極呢?怎麼樣可以讓他再開口約我呢? 我覺得他好像因為我那次拒絕他之後,卻又還看到我跟那個男生走在一起 而變的不想追我了? 我依稀感覺的出來他想追的對象應該不會只有我 雖然他說他目前真的沒有在追誰 現在我們的情況,我可以主動約他嗎?又好怕受傷害.. 但他如果不再約我,又好像真的沒機會了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.165.64

01/19 08:51, , 1F
我覺得現在的作法是 要讓他積極 你不能先主動

01/19 08:52, , 2F
就算曾經拒絕過 好的女孩誰會因為拒絕而放棄追求

01/19 08:53, , 3F
因為我認為這是魚男在施展一點小手段

01/19 08:55, , 4F
不過對魚男 你要時時刻刻讓他覺得你在給他機會

01/19 08:55, , 5F
既然對其他人是朋友關係 那就沒什麼好怕讓他看到的

01/19 08:56, , 6F
主要是 讓他覺得 你只有對他有感覺 要做到應該不難