Re: [心得] 雙魚男到底在想什麼@@

看板Pisces作者 (紫天二)時間17年前 (2006/11/24 09:47), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
其實雙魚座是個調適自己負面情緒的行家, 明明覺得他在心痛,但妳卻感受不到等號的難過, 雙魚可以把感情的創傷變得很廉價, 然後輕易得推銷販售給身旁任何他們在意的朋友或是異姓。 理由只是因為她們容易動心,不容易動情。 (雙魚對大部分女生都很好的理由,明白了嗎~?) (綜合天生的溫柔與容易動心,可以算是回答了吧~XD) 因為動心很多,所以在每一次動心被毀滅的時候, 自然會有另一個動心為他頃洩或是轉移難過, 因為雙魚無時無刻的在為自己在意或是不討厭的女生負出善意, 而在這種行為的感覺回應中,雙魚座細膩的感覺神經可以清楚得 知道哪個人在意他的感受,或是同樣以心回應, 妳覺得不可思議的是你對他評價太高嗎@@? 妳問問你自己,妳對他的認識除了他是個很好的男生, 是個對你很好的男生,是個溫柔的男生,是個可能喜歡妳的男生外, 妳還了解多少他的心? 妳設身處地去想想,當一個讓妳付出心思(不管多或少)的異姓對妳的關心 與認識只停留在表面時,妳還想或是還能為他繼續付出多少? 大家都是人,除了"愛"誰付出是沒有動機,不要求回應的? 妳想得到的感覺,妳付出想擁有的感覺,就是做同樣事情的人想要擁有的感覺 別想太多,妳只是不瞭解雙魚的內心世界, 說真的,有時候身為雙魚的我,也不是很瞭解我自己。 用心回應對方的心,不只是情人之間,也是身為朋友的初步 ※ 引述《abss (我會好好的)》之銘言: : 這篇文章無意冒犯雙魚男 : 我自己也是雙魚座 我很愛雙魚這個星座 : 不過我發現我真的相當不了解雙魚男 : 大家應該都知道 雙魚男相當溫柔 也相當迷人 : 之前參加活動認識一個雙魚男 : 活動期間 他一直對我很好 : 幫我背東西 不時提醒我擦防曬 擦防蚊液 : 我有一個東西不見了 他還冒著大雨出去幫我找 : 相當感人 : 活動結束之後 他也常常丟我MSN 跟我聊天或約我出去 : 不過因為我有男朋友啦 所以一直沒有跟他出去 : 他也常常問我跟我男朋友的事 : 雖然我覺得他對我有點過度關心 : 但也不會太誇張 所以就覺得還好 : 因為他說的話都還蠻正常的 所以一直覺得他是正直的男生 : 一直到前幾天在MSN上遇到他 : 他暱稱看起來心情不太好 我就問他怎麼了 : 他說太久沒看到我 所以心情不好 : 但立刻又說他開玩笑的 叫我不要生氣 : 然後聊了很久之後 他才說到他這個月以來認識一個女生 : 他很喜歡那女的 但因為一點原因 女生開始躲他 他很難過之類的 : 坦白說我有點驚訝 因為他從活動結束之後 : 一直對我有超出一般朋友的關心 : 但我有男朋友 而且我真的很喜歡我男朋友 : 所以每次他過度關心我的時候 我都會把話題扯到我男朋友那邊去 : 聽到他有喜歡的女生的時候有點驚訝 : 很難想像如果這麼喜歡一個女生 怎麼還會跟其他女生說有的沒的 不難想像,因為雙魚座對感情的層級比較高 妳覺得他喜歡那女生,可能對他來說只是一種關心與在意, 對他來說是喜歡的女生,那真的已經是很高層次的付出了, 至於愛嘛....,看一次這生就夠本了XD : 後來他就跟我說叫我幫他介紹女生好了 讓他走出情傷 : 我就問他喜歡哪型的女生 : 他說他喜歡我這型的 然後就說 不知道為什麼每次他欣賞的女生都有男朋友 : 又說很可惜我已經有他了 他喜歡我這個類型的女生 之類的話 : 跟他聊完之後 我對他的印象大打折扣 : 本來覺得他還算正直的 : 很難理解 為什麼一邊難過那個女生的事 : 一邊還能這樣 : 跟我同學說這件事 我同學說他認識的雙魚男生都這樣 : 真的嗎??? -- 誓約憐心而無悔 四季逢愛而輪迴 艷花因思而凋蕊 繁星為誰而殞淚? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.106.41

11/24 11:39, , 1F
大推 但是在感情的世界裡 這好像不是好事 唉....

11/24 12:36, , 2F
不得不推一下~真理~

11/24 17:55, , 3F
廟公就是廟公,永遠都這麼中肯又獨到

11/24 19:14, , 4F
說的好~推推

11/24 19:50, , 5F
寫的超好~容易動心卻很難動情

11/24 23:05, , 6F
大推 含淚的推

11/24 23:08, , 7F
推"容易動心很難動情"

11/25 03:02, , 8F
大推 含淚的推 ..

11/25 03:02, , 9F
推"容易動心很難動情"

11/25 10:52, , 10F
"容易動心 不容易動情" 寫到我的心坎裡啦~ 推

11/25 14:14, , 11F
寫的好貼切

11/26 12:32, , 12F
結印~~~~~優文X1 GeT

12/04 02:09, , 13F
推><~請問可以讓我轉貼個人網誌嗎?

12/18 03:00, , 14F
這一定要推的阿~讓喜歡雙魚的人都來看看這篇吧:P