[心得] 挨...剛剛看了一半 正妹大學 宅男社

看板Pisces作者 (尋覓..)時間18年前 (2006/08/02 01:28), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
看了一半 就不是很想看下去了...... 並不是說內容太過無趣... 只是看了不用一半....就又激起了....淺在的許許多多的無耐.. 看完了只有一種感覺.... 男人只有兩種區分方式....有錢...和沒錢...... 其實很早前我也就了解了這個事實或是說現象.... 新好男人雖是自我要求與努力的目標.... 但那並不會是女生選擇你時的選擇......... 我總是期待....還是有一群...甚至僅是少數的一些女生.... 她們會去了解....男人的價值...不在於他們的外在... 一個人的價值...是來自於他們的內裡..... 期待有一天,出現了位女生,欣賞我並不是只因為我有錢或會賺錢(僅是其次原因) 而是由於我的內在、才華等等各方面.......... 其實我並不擔心自己的賺錢能力...... 相反的....我的賺錢頭腦和能力應該也還算不錯..... 但...要賺那麼多錢的原因.....只是我認為沒有經濟基礎的男人 沒資格和女生談幸福.....也沒辦法創造幸福..... 因為我希望她過得很幸福(別問我她是誰...她就是生命中屬於我的那個她...出現沒.. 未知數...) 我希望她過得比全世界任何女人都來得還要幸福......... 但是.....如果真有一天....有個女子出現了..... 她真的愛我嗎.... 她為什麼而愛我........ 我是很渴望愛情沒錯.... 但...我追求的是真那永恆 最高尚的真愛.....阿.... 我不知道...有沒有也有同樣想法的魚兒... 或是曾有過這想法的人.... 這問題...其實跟我至少一兩年了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.65

08/02 08:03, , 1F
別擔心 ^^ 如果那個人真的是對的人..我想...

08/02 08:04, , 2F
她會愛你 一定不是因為你有錢..只是因為你是你 ^^

08/02 12:45, , 3F
推樓上的話

08/02 13:15, , 4F
推一樓^^b

08/02 14:01, , 5F
我是天蠍女 20歲 我的他非常不有錢 可是我想了很久

08/02 14:03, , 6F
我還是愛他 與錢無關 至少到目前為止都是^^

08/02 21:51, , 7F
我覺得...並非所有女生都看男生外表或是他有錢...

08/02 21:52, , 8F
我就覺得內在才是最重要的...所以不要想太多~~加油!!

08/04 00:20, , 9F
挨...但是...曾看過一篇資料...

08/04 00:21, , 10F
上面說~~女人在30歲以前是看男人的身高~~外表

08/04 00:21, , 11F
30歲以後是看男人有沒有錢..

08/04 00:22, , 12F
我和同學討論的結果是..當今女生年齡應該提早到25歲.

08/04 00:23, , 13F
或許是因為都沒交過女友..開始喪失信心了吧..

08/04 00:23, , 14F
使得內在最重要的想法開始有點動搖吧..