[心得] 雙魚男的感情世界<個人的生活經驗>

看板Pisces作者 (紫蘇梅)時間18年前 (2006/02/24 11:02), 編輯推噓35(3502)
留言37則, 35人參與, 最新討論串1/1
雙魚座男生的感情世界存在著太多矛盾 也存在著太多的方向性 如果用一種生物去形容雙魚座男生的話 沒有比 阿米巴原蟲 更適合來形容雙魚座男生的感情世界的 (魚男們別揍我.....我知道很噁心.....不過我想不到有其他生物可以形容了) 會這麼說的原因有兩個 <阿米巴原蟲解釋之1> 對於雙魚座的男生 所有的女生對他們來說 都有吸引他們喜歡的特質 每個女生給魚男的特質感覺不同 魚男會因為今天心情如何 天氣如何 八卦卦像跟我說今天怎樣如何如何 所以魚男會因為心情的起伏不同而對不同特質的女生產生感覺 要因為這點就判雙魚男死刑的話 我想是有點過於牽強 畢竟有感覺並不代表一定有所行動 不過也因為雙魚座的男生如此 所以很多女生對於雙魚座的男生都有很大的不安全感 更嚴重一點的就可以說是..........有所恐懼吧 一方面魚男對於女生方面如果是單方面的熱情的話 魚男本身就不太會拒絕............有的時候還會逢場做戲 不過怕就是怕假戲真做............那喜歡雙魚座男生的女生可就傷腦經了 而另一方面 魚男最可怕的武器................就是四處亂放電 是不是故意的....................這個真的很難講 有的時候就剛好對這個女生突然有點好感<偷喵一下...被女生看到了...趕緊轉頭> ...................對方就得到那個點了 (YOU GOT THE POINT......) 有的時候就突然想關心一下這個很久沒有交談過的女生<給她關心一下> ...................對方莫名其妙又得到那個點了 (NO REASON ,BUT YOU GOT IT) 不是女生的錯 一.... 有的時候魚男真的不太會控制自己的發電系統 <哇靠!!!皮卡丘都沒你強> 二.... 剛好魚男關心別人的時候 又是那種好不捨戴著點憐憫的語氣 又是那種很威嚴似的幫你注意好所有應該注意的問題 軟硬兼施之下........好像很少女生可以倖免 因為以上的原因 所以喜歡上魚男的女生會特別辛苦 因為妳總是覺得妳在跟一堆女生搶同一個男生 而這個魚男總是讓你有抓不住的感覺 就算這個魚男已經有跟你表達過她對妳永不變心 妳還是情不自盡的對她身邊的一切做出讓自己 有點滿意(為了不辜負我爺爺的名聲......XD) 又很生氣的合理懷疑(這魚男的心到底在不在我身上) PS:番外篇 不要小看魚男給你的承諾.......尤其是在感情上的承諾 當他說出對妳在感情上的承諾的時候....... 無論如何他一定會完成到最後.........用盡一切 <阿米巴原蟲解釋之2> 帶過隱形眼睛的人知道 如果隱形眼睛沒有保持清潔的話..........就會被阿米巴原蟲感染 到時候妳的眼睛就會被阿米巴原蟲吃掉....破壞力有多強就可以看的出來 不過順帶一提的是......感染率只有百萬分之一到二 所以只要清潔的妥當就沒有被感染的問題<戴的時間也要注意> 好了 重點來了.............眾女生們 知道你們被魚男喜歡的機率有多低了嗎 在這裡先強調 妳可以吸引到魚男的感覺幾乎是百分之八九十 但是妳要真的讓魚男喜歡到對妳死心踏地..........其實機會是很低的 不要以為女生採取攻擊策略 就真的可以讓魚男對妳死心踏地 <不要以為一哭二鬧三上吊這個戲碼有用(當然還沒到上吊) 我看過魚男....就算女生這樣鬧他始終不為所動>(這應該不是攻擊策略) 魚男雖然對於感覺這兩個字很隨便 不過對於喜歡這個字言的定義可是相當的嚴苛 沒有相當的成熟的關係就不可能用這兩個來向一個女生表達心意 喜歡這兩個字對於魚男而言 等於是他在妳們兩個人的關係裡面......下了一個最大也是一個最永久的承諾 講簡單一點就是一輩子的關係 女生們覺得很沉重嗎???...............不過這就是魚男 當妳覺得他還不知道怎樣為兩個人之間的關係下定義的時候 其實妳在他心裡的地位已經不可撼動了 當妳對於未來帶著不安還有困惑甚至驚慌的時候 其實他早就把應該注意跟準備的東西都弄好了 妳要讓魚男真的喜歡妳真的很難很難 但是當他真的喜歡妳的時候 當你很軟弱的時候他會像爸爸一樣的站在妳面前為妳阻擋一切 當妳很需要溫暖的時候他又像個兒子一樣會做出要討妳開心的動作行為 雙魚座男生的感情世界存在著太多矛盾 如果妳是女生 如果妳想要知道他的感情世界的話 我勸妳還是不要浪費時間比較好...............因為連他自己都不知道怎樣解釋了 妳覺得呢??? ------------------------------------------------------------------------------ 很久沒有發表文章了 這一篇希望各位可以跟前幾篇一樣 有錯請多多指教 ..............................如果對於魚男還有什麼問題的 還是想要問問看一些其他的事情 看是要回文或者是寄到我信箱都可以 我如果有時間看到我就會回................... 謝大家<鞠躬> PS........需要魚女的嗎??? ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.209.16

02/24 17:25, , 1F
先推一個吧...哈哈...

02/24 17:28, , 2F
有中肯到~XDDD

02/24 17:30, , 3F
準到不行,說到深處,當魚男說出喜歡已代表一切的承諾!

02/24 17:44, , 4F
我是魚女 但還是想看你精闢的分析^^

02/24 17:51, , 5F
push +1

02/24 17:54, , 6F
+1....妳比我瞭解更自己!!

02/24 17:59, , 7F
我不能贊同你更多了

02/24 18:05, , 8F
何需多言,只需要一個字 準!

02/24 18:14, , 9F
想看關於魚女的....

02/24 18:15, , 10F
推阿~~魚男對於喜歡&愛的定義很嚴苛 這是心碎的經驗談

02/24 18:16, , 11F
還有~~~要看魚女的 因為我是魚女XDDD

02/24 19:02, , 12F
推,想看魚女+1

02/24 19:12, , 13F
You take the point ~ Fire the hole!!

02/24 19:13, , 14F
大推後~~來個魚魚女的吧!! ^^""

02/24 19:20, , 15F
推! 寫的真是棒 XD

02/24 20:25, , 16F
中肯!!

02/24 20:39, , 17F
推!

02/24 20:45, , 18F
推阿!!真的夠中肯..與我好像!!但我是剩下的10%

02/24 20:46, , 19F
我對一個女生死心蹋地!!

02/24 20:52, , 20F
太優了...一定要推!!!

02/24 21:14, , 21F
切中我心!! 大推阿!!

02/24 22:37, , 22F
狂賀....雙魚座男生的謎被解讀出來了...

02/24 22:38, , 23F
雖不知準確性如何!? 但此文章深得我心(金星雙魚)

02/24 23:19, , 24F
字字珠璣,完全表露無遺

02/24 23:43, , 25F
推...講得真好 大推 喜歡的承諾是一輩子

02/25 00:42, , 26F
那,魚男會主動告白,表示他真的很喜歡那個女生囉?

02/25 01:27, , 27F
被你完全說中

02/25 01:37, , 28F
you got it

02/25 04:01, , 29F
推一個...寫的很好

02/25 13:31, , 30F
大推..講的超棒的..我也想看魚女的

02/25 14:01, , 31F
真切實

02/25 14:12, , 32F
等魚女解析 ^_______________^

02/25 16:32, , 33F
太棒了!完全命中! 這就是我認識的魚男!

02/26 11:17, , 34F
說的真好...幾乎沒有一句沒說到我心裡的 大師級的

02/26 17:15, , 35F
真的講的很實在~我超想看魚女的~^^

02/26 17:30, , 36F
想看魚女 +1

03/25 22:28, , 37F
YOU GOT THE POINT