[心情]如果可以 我不會讓你離開我-----

看板Pisces作者 (改變自己)時間18年前 (2005/12/04 00:10), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
李崗霖Alex『祈禱』--祈禱每段愛情都獲得永生 在愛上你之前,我一無所有 失去了,再愛回來;愛過了,即是永恆 受傷的人在歌裡找到 繼續愛的力量 ------------------------------------------------------------ 祈禱 忽遠又忽近灰色的天 飄著雨 你是否還在等待 午夜場陪著孤單 擦乾又溼透哭紅的眼 吹著風 掏空花朵的瓶口 淚水灌溉了寂寞 故事將慢慢被帶過 在電影散場樓梯口 秋天樹葉悄悄在凋落 一片又一片 回不去的承諾 Woo 無能為力祈禱著再次將你擁入懷中 手指冰冷的溫度 無情命運 任性的捉弄 無能為力祈禱著你能感覺我的溫柔 用盡力氣狠狠的 把你看夠 捨不得放手 愛不夠 忽遠又忽近灰色的天 飄著雨 你是否還在等待 午夜場陪著孤單 擦乾又溼透哭紅的眼 吹著風 掏空花朵的瓶口 淚水灌溉了寂寞 故事將慢慢被帶過 在電影散場樓梯口 秋天樹葉悄悄在凋落 一片又一片 回不去的承諾 Woo 無能為力祈禱著再次將你擁入懷中 手指冰冷的溫度 無情命運 任性的捉弄 無能為力祈禱著你能感覺我的溫柔 用盡力氣狠狠的 把你看夠 捨不得放手 愛不夠 劇情已失控 承諾已失蹤 對不起你我要先走 閃亮的星空 溫暖的微風 是我的問候 無能為力祈禱著再次將你擁入懷中 手指冰冷的溫度 無情命運 任性的捉弄 無能為力祈禱著你能感覺我的溫柔 用盡力氣狠狠的 把你看夠 捨不得放手 我還愛不夠 ----------------------------------------------------------------------------- 首波主打歌『祈禱』,是翻唱韓劇『藍色生死戀』的主題曲,當初公司交給他填詞時,正 好發生孫吉祥連長的意外事件,他的未婚妻為了延續他們的愛情,想要突破現有法律的限 制取精生子,讓李崗霖深感每個人都要珍惜身邊所愛的人 ------------------------------------------------------------------------------ 三年前我失去了青梅竹馬的好朋友 當時看過韓國的mv 之前是藍色生死戀 心中大概只有痛 可以形容 我常告訴我朋友 即使你不愛我 我們分開了 或是我們之間不管發生什麼事 我要他們好好的 我不要哪天我想起他(她)時 我聯絡不到他的人了  因為他已不在了  這樣留給我的只有傷痛 我不要這樣 我不要當我想起一個人時  他消失了  在另一個世界 ----------------------------------------------------------------------- 真的  很希望珍惜身旁的好朋友  不要等他不見了  後悔都來不及了 在電視上聽到這首歌 感觸好深-------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.141

12/04 19:03, , 1F
推一個 珍惜身邊的人