[心得] 雖然今天段考

看板Pisces作者 (丁小雨)時間18年前 (2005/11/29 17:21), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是除了自介和徵文外的第一次發言吧... 雖然今明兩天段考(小高三生) 不過還是想紓發一下心情 畢竟這裡給了感覺真的很溫馨~ 沒有太多時間去看這幾天大家的討論 趕緊分享完就要關機唸書~"~ 明天再好好享受... 不過感冒今天突然向我說哈囉真是讓人難過~ 一整個讀書都昏昏沉沉... 留學校到三點就撐不下去了... 回到家裡比較溫暖。 感覺這裡的各位都很樂觀,希望自己也能夠如此阿... 我想是自己不夠有能力去幫助憂鬱症患者,看到她的遭遇與自殘... 每天對她照顧的無微不至,希望讓她感受到快樂,只可惜當一切感覺快要成真的時候, 冷冷地被回了一句,為什麼一定要快樂呢?雖然了解付出不需要寄望什麼回報,但感覺 真的很難過吧,一連串的誤會,終於中斷了這份友誼,自己卻開始悲觀起來,回想那段 光陰,心情頓時就陷入黑暗之中,自己則是越來越悲觀阿。 大家可以笑我傻沒關係,只是我真的不知道為什麼自己那麼愛多管閒事,看到別人心情 不好,就不斷地關懷,深信每個人都是渴望在低落時得到關懷,我是這樣不斷地付出與 心,不想放棄自己這份態度。常常被人說人太好,但想到曾經無法幫助那位朋友,總覺 得自己其實很失敗... 我想,人變的悲觀,讓我感受到的變化,是文章會變的比較有深度與感觸吧,但往往也 變成為賦新辭強說愁的情況,同學們是這樣說啦! 差不多了,該唸書了... 打好多,應該很多END吧= =" 現在只希望找到能夠談心事的朋友,以前憂鬱的女孩曾是,不過友誼冷卻後,僅是找也 找不著~"~ 祝大家開心,注意身體,不要感冒^_^ 感冒小偏方:兩顆柳丁+一顆檸檬擠汁喝(有效喔!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.198.31

11/29 18:23, , 1F
我也感冒耶~~睡了好久還是頭重重 胸口悶悶

11/29 18:24, , 2F
高三要加油~~美好的大學生活值得你認真拼的!!!

11/30 08:12, , 3F
就算被一個人否決了你的努力....

11/30 08:13, , 4F
也不能否定你曾經付出的努力...你幫過的人更多...不是嗎

11/30 08:15, , 5F
要好好保重身體阿....最近天氣冷的要命

11/30 17:27, , 6F
黑 我們一起加油吧 我也是高三呢:)