Re: [問題] 雙魚男可以跟我說嘛

看板Pisces作者 (~華麗重生~轟動全宇宙~)時間18年前 (2005/11/17 15:02), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
在開始前,我先跟你說我的一個想法, 我以前的兩個女朋友都曾問過我, 為什麼我很少說「我愛妳」這一類的話, 我都是回答「我不喜歡說」, 理由我沒有對她們說,因為我懶得跟她們解釋 我現在跟妳說我的理由, 害羞是一個原因,但是還有更重要的兩個理由, 一個則是自我要求,另一個則是心意 我可以因為妳半夜三點的一通"我想見妳"的玩笑電話, 花了一個小時,跑到妳家樓下給你看一眼給妳抱一下, 然後再花一個小時趕在五點半我媽起床前跑回家躺好, 可以為了一個情人節禮物,生日禮物,聖誕節禮物, 從一兩個月前開始準備,因為我堅持用雙手去做,用心去準備, 我可以做到這樣,可是我不會輕易說出那三個字, 儘管我知道說我愛妳這三個字,會比做那一大堆事情來得輕鬆, 但這只是我一個小小的傲氣,小小的稚氣, 我想做到"永遠不說我愛妳"而不是永遠說我愛妳" 如果哪一天,我說我愛妳的次數,比讓妳感覺到我愛妳的次數多時, 那表示我可能已經不是真的愛妳了, 所以我努力用行動去做,而不是用嘴巴去說 她們不知道這是我的自我要求,我也不想要去解釋, 我不急著現在讓妳知道,(因為這個幼稚天真的理由) 就算妳永遠都不知道這個心意,我也不擔心, 我想在妳死後,清點生死簿時,面對閻王恐怖的質詢時, 妳還可以感覺我在妳身邊,還可以因為我再笑一次 「原來這就是我特別留給妳的心意」 「原來我不說我愛妳,是因為我想要更愛妳」 這個就是妳所謂的"有一大堆浪漫想法卻不會去實行的浪漫"嗎? 對妳我來說它正在實行中阿,不是嗎? 如果我直接跟妳說這個理由,妳還會逼我對妳說我愛妳嗎^^? 如果我直接跟妳說這個理由,妳還會懷疑身邊這男孩子的愛嗎^^? 我可以直接跟妳說理由阿,妳逼我說我還是會說的~ (我凹不過女生的,所以盧久了我嘴巴就鬆了,這盧過我的都知道..="=) 可是我還是會想要妳自己去感覺,去發現我的小驚喜阿~ 所謂的浪漫,是心的感覺,而非視覺.觸覺與聽覺 我要妳自己去感覺,妳自己感覺到的浪漫, 才是我為妳設計的,屬於我獨一無二的浪漫 是不是愈來愈不懂雙魚座男生的想法~? 妳不需要去懂,妳只要把心放開, 用感覺徹底得去體會,用感覺去跟他對話, 妳感覺到的全部,就是他的全部 ※ 引述《kosito (撞球小子)》之銘言: : 雙魚真的浪漫嗎? : 還是都只是會說不會做呢? 我不知道唷~妳覺得呢~? : 不管是任何一件事情 是否總是信口開河的呢? 痾...男生嘛...別去計較那麼多嘛... 我也欠了一堆東西阿...像是信箱還有四封信沒回Orz... 其他就數不完了~ : 我男朋友是雙魚座的 在這短感情當中 : 我覺得我已經累 : 每次當我需要一個被珍惜被疼的感覺時 : 他總是因為懶 因為累 因為時間分配不好 : 時間不夠 : 因為千百萬個理由 : 而沒什都沒有做 : 就連我生日 他只有千萬個浪漫想法 : 卻什麼也沒做 : 但是我知道他很愛我 也對我很好 : 我一再一再的捨不得 : 我ㄧ直在等待他的改變 : 可是他總是一再的答應我 卻也沒做到什麼 答應,有時候是推託,多數男生沒有那個膽拒絕喜歡的女生的要求的,不合理除外。 妳自己摸著良心說吧,如果妳用很期待的眼神跟我說, 「帶我去布拉格好不好」,靠!我還有說不的權利嗎? .....|| 就算妳說我可以說不,我還是不敢傷害那份期待 : 這是天性嗎?我們還適合在一起嗎? : 還是我太要求他了呢? : 在我難過時 他不只不能陪我 : 只給我一個感覺 他不懂得怎麼安慰我 : 我只希望他讓我開心讓我笑 : 有那麼難嗎? : 在我生他的氣時 她比我更難過更自責 : 卻什麼話都不說 不解釋 : 這又是怎麼了呢? 雙魚座的男生,其實很木訥,除非是經過歷練,像是我 (挺) XD 不然敞開真心去追求一個女孩子,或跟喜歡的女孩子相處都會讓人感覺很弱智, 不瞞妳說,我初戀前六個月(已經在一起了喔),我連對方眼睛都不敢正視.... 不敢相信吧~?L也曾經是個低能兒阿.....Orz,雖然說現在還是啦~~ 不過回想起那時候真的是會笑到停不下來XD : 怎麼讓一個雙魚座的人 : 不懶而多份責任感呢? : 怎麼讓他說出來的話做到呢? : 怎麼讓他做好時間的安排呢? 每個人在碰觸感情時都是小孩子阿, 妳要怎麼陪伴一個小孩子成長呢? 除了包容以外還有什麼辦法嗎? : 我真的好累 : 等待他期待他總是沒結果 : 他是真愛我嗎? 他愛不愛妳,妳該不該離開他, 自己去感覺,自己去評量吧! 我第一個女朋友離開我的理由跟妳一樣, 就是過度的期望之後,換來過度的失望,導致過度的絕望, 我沒有實質意見可以給妳,以上就是我有跟沒有都一樣的意見.... 好吧~我ㄍ一ㄥ出一個實質意見好了~ 雙魚座的每一條魚,並不是完全一樣的喔, 應該說是都有著各自的特色存在! 不過挑男朋友挑雙魚座就真的對了!(我又在自肥了...||) 不要忘了~雙魚有其他十一星辰的優缺點喔! 雙魚座可以與其他星座產生很大的互補效應與很大的共鳴 可以搭配雙子的古靈精怪,鬧遍天下, 可以搭配獅子的大女人,當個PET小情人, 可以搭配雙魚的夢幻浪漫,完全自HIGH組合 所以總結就是,魚兒的可塑性是很大的, 不過雕塑方法要正確,不要用硬的就是了 成型了也不用去免強了 給他點時間,跟他溝通吧! 如果溝通過很多次或是不想等了, 那妳就看著辦吧! -- 誓約憐心而無悔 四季逢愛而輪迴 艷花因思而凋蕊 繁星為誰而殞淚? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.107.81

11/17 16:45, , 1F
先說一下..我看完你的文章了@@"

11/17 16:47, , 2F
很有雙魚的味道!!

11/17 16:48, , 3F
從頭到尾連中間全部看完+1

11/17 16:48, , 4F
推很木訥..還有很"害羞"~~~雖然目前穆納跟害羞..

11/17 16:49, , 5F
在我身上找不到XD~

11/17 17:03, , 6F
這麼乖~~看完了喔 (大心阿~~~)

11/17 17:16, , 7F
那我看到那個超害羞的人事誰阿= =a

11/17 17:18, , 8F
被抓包了 (一.一)@m 哇哈哈

11/17 17:23, , 9F
什麼跟什麼阿= =a

11/17 17:26, , 10F
而且說愛太沉重, 我寧可他一直喜歡我的表現

11/17 20:11, , 11F
寫的好好喔 很喜歡"浪漫,是心的感覺"這句^^*

11/17 20:19, , 12F
推~"浪漫,是心的感覺"~~ >o<

11/17 20:31, , 13F
快一千銀...

11/17 22:51, , 14F
噗...1000銀阿~~~~~我真是用心阿 (其實A錢A很大 @Q@)

11/18 01:08, , 15F
推"害羞"~~~~

11/18 03:42, , 16F
這是我有看完唷 ._./

11/18 04:17, , 17F
推~跟我家魚男一樣 他也很少說愛我 他說他都是用行動表

11/18 04:18, , 18F
示@@"....(幾乎每個禮拜都從高雄坐車上來台北找我XD)

11/18 07:45, , 19F
不敢相信吧~?L也曾經是個低能兒阿.....

11/18 11:28, , 20F
我不相信 (投一票)

11/18 22:33, , 21F
感動~希望雙魚的都是這樣^^