[情報] Billy Butler placed on trading block

看板Pirates作者 (暗坑大豆)時間10年前 (2013/10/23 11:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://sbn.to/1cTZ9GW Royals ready to talk about Billy Butler deal for teams that would take on DH owed $8 million in '14, $12m in 2015. 應該貼在皇家板的...可是我好像是皇家公敵XD BB防守很爛,不過打擊很不錯,合約剩兩年20M,當然還要丟一些新秀去換 不過比起國外大大想簽的 James Loney..我是比較喜歡他@@ 而且皇家GM開的價應該不會很難達到XD -- 作者 punktien (HIGH and FRY) 看板 band 標題 徵求會彈鋼琴會唱歌的女性

09/25 01:07,
我會彈三味線,會模仿雞的聲音,ok嗎?
09/25 01:07

09/25 01:48,
我就是雞,我會談三味線,ok嗎?
09/25 01:48

09/25 12:38,
我是三味線 我會學雞叫,ok嗎?
09/25 12:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.123.30

10/23 18:26, , 1F
路過 如果真的跟貴隊談請不要太搶...

10/23 23:07, , 2F
沒消沒息 聽說只有AL會搶去當DH?

10/24 23:16, , 3F
你在總版的那篇文章寫得又不差,幹嘛刪掉阿

10/27 21:59, , 4F
科科:~