討論串[網宣] 台大桌球社迎新
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者panchihyu時間17年前 (2006/09/24 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
█◣. ◣。 ██◣. ◢█. ◥█◤ . . . . 你對桌球有興趣嗎?? . . . . . . . . . ◣. █◣. ˙
(還有3224個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者titotang時間17年前 (2006/09/24 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 如果想要加入本社團. 可是前幾個禮拜沒有辦法參加. 這樣還是一樣可以加入嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.224.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者panchihyu (winner)時間17年前 (2006/09/25 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈 這當然不是我做的呀. 只是把之前的改一改而已. 社長就請再分配一下轉網宣的人吧!. 迎新就快到囉!. 還有之前有人說轉網宣有訣竅不被抓. 除了在標題加空白以外. 還有什麼別的方法嗎?. 請大家多多提供!. 就這樣啦. 今天打球打得很爽 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者william2918 ( )時間14年前 (2009/09/13 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
. ╠═ ◢◤ ████ ████. ╭═╩═╮ ═╬● ██ ███ . ╠═══╣ ˋ║ˊ ══ ◢◤ ◥████◤████. ╰═╦═╯ ˊ║ˋ ═╦═ ◥◣ █◤█◥█ ▃█▃ . ══╬══ ∕║﹨ ◢◤
(還有3889個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gnahcsemaj (Jocobrian)時間13年前 (2010/09/14 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
╠═ ◢◤ ████ ████. ╭═╩═╮ ═╬● ██ ███ . ╠═══╣ ˋ║ˊ ══ ◢◤ ◥████◤████. ╰═╦═╯ ˊ║ˋ ═╦═ ◥◣ █◤█◥█ ▃█▃ . ══╬══ ∕║﹨ ◢◤
(還有1789個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁