討論串請問大家一個有關拍子的問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claymath (小說)時間19年前 (2004/12/09 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近想買一隻球拍. 想要拍子本身重一點的(想說拉球會比較有威力). 想請問板上的大大可以提供一下意見嗎. 還有我對於拍皮其實不是說很有研究. 可以請順便請板上的大大給個意見吧. 請大大把文章回到我的信箱吧. 謝摟^^". --. Was Einstein Right? Putting General

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yinda ( )時間19年前 (2004/12/09 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
試的. 但是擺速相對會減少. 我的版子就大概一百多克吧. 歡迎加入重兵器行列. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.82.50.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者jarwaywu (像個笨蛋...)時間19年前 (2004/12/09 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
咳...又不是每個人胸肌都跟你一樣大塊..... 一百多克太可怕啦!. 恩,回原po,. 刀板的話,九十五克以上就算是重拍了,. 還有,重不見得有威力,. 我的拍子98克,但拉球就是慢慢鳥鳥的. (大概有人會嗆我是技術的關係...雖然實際上也的確是如此). 恩,我覺得85~95克之間的拍重比較合宜,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claymath (小說)時間19年前 (2004/12/10 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的朋友是跟我說用CARBON的拍子. (因為它本身也是用那個). 不過我不太清楚CARBON的板跟其他的板差在哪裡. 還有有誰能夠提供一下有關皮的意見捏. --. Was Einstein Right? Putting General Relativity to the Test!!!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yinda ( )時間19年前 (2004/12/10 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼知道我要說是技術問題?哈哈 just kidding~. 不過這是個人特色. 而且是你版子軟、皮慢的問題. 一般我看人家都是買90g以下的比較多. 不過來跟我一起打重兵器啦~讚ㄟ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.166.84.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁