討論串[資訊] 屏東市區 英文家教 國高中 多益 英檢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noldorelf (屏東周渝民)時間5年前 (2019/06/26 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
本人直接現身說法(別認親拜託XD). 先貼上成績單. https://i.imgur.com/bfr8oBd.jpg. 去年學測指考我算是偏向裸考的方式去考. 指考英文只有51.5來看其實跟學測8級分沒差多少. 基本上我就是從去年七月以每週兩堂課頻率. 一次三小時去衝刺英文. 先說一下上課方式. 就
(還有637個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者nicky1031618 (胖的像一枚小行星)時間5年前 (2019/07/03 18:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
ps.還有一點空堂時段. 請有興趣的版友聯絡我. 可以搜尋同標題文章有學生的心得喔. 各位屏東的版友大家好~. 本身是專職英文家教(7年教學經驗). 之前都在台北教書接課. 目前在準備考試. 故跑回已經離開快10年的家鄉屏東希望一邊準備考試一邊上課. 本來回屏東時有打算洽談到一般補習班當上台老師.
(還有812個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者nicky1031618 (胖的像一枚小行星)時間4年前 (2019/08/31 22:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
歡迎要考國高中考試、多益、英檢、公職考試的版友詢問課程喔. ps.有學生因為時間無法配合而有開放一些時段. 請有興趣的版友聯絡我. 原本有寄信來的版友若有意願也可以再聯絡我一次哦. 可以搜尋同標題文章有學生的心得喔. 各位屏東的版友大家好~. 本身是專職英文家教(7年教學經驗). 之前都在台北教書接
(還有922個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者nicky1031618 (胖的像一枚小行星)時間4年前 (2020/06/25 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
ps.因為有一些學生即將畢業,將有開放空堂的時段,還請之前站內信給我的版友們若還有需要再聯絡我一次(我手殘把全部候補名單的資料都刪光了QQ)也歡迎要考國高中考試、多益、英檢、公職考試的版友詢問課程喔. —可以搜尋同標題文章有學生的心得—. 各位屏東的版友大家好~. 本身是專職英文家教(7年教學經驗)
(還有901個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁