討論串[問題] 屏東的年輕人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 38→)留言98則,0人參與, 最新作者likeday (niceboy)時間8年前 (2015/09/11 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
想請問版上的屏東年輕人. 在屏東就業的環境好嗎~. 會覺得去高雄或台北有更好的發展機會嗎. 有還在尋覓自己發揮的舞台的年輕朋友嗎. 除了工作環境年齡的差距比較少共通點. 想改變現狀卻無從下手. 但一定有人跟我一樣有離不開屏東的理由. 我是1991的屏東人. 畢業後回到屏東,在屏東工作要兩年了. ㄧ直
(還有105個字)

推噓43(45推 2噓 27→)留言74則,0人參與, 最新作者bljno1 (想響享餉饗)時間8年前 (2015/09/13 11:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
樓主1991的說年輕人.那我80年代的只能叫歐爸了.. 本來不想回的.歐爸還是給大家一點意見好了. 說到工作.會留在屏東大概只有兩種.一就是屈就低薪.二就是需要考試的工作. 先說第一種.屏東工業區.內埔工業區.屏南工業區.我聽過太多太多月薪根本不到三萬. 卻週休一天.沒錯星期天一天而已.有良心的是隔
(還有1661個字)

推噓-9(10推 19噓 33→)留言62則,0人參與, 最新作者ptncku (魯蛇小弟)時間8年前 (2015/09/14 23:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
家長跟小孩也是要吃飯阿. 又不是自閉症~~ 小孩子哪有不吵不鬧的. 如果真的不想要被小孩吵 怎麼不找高級一點的餐廳??. 通常帶小孩只會去一般的餐廳. 不去高級的餐廳. 去一般大眾餐廳 然後嫌小孩子吵??. 日本人素養都好棒棒. 日本小孩都安安靜靜 不吵不鬧. 那怎不乾脆就住日本就好 不用回國了.
(還有1159個字)

推噓22(22推 0噓 43→)留言65則,0人參與, 最新作者davidaegis (小麥)時間8年前 (2015/09/21 00:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實在屏東打拼。適合沒有資本的年輕人... 當然在屏東不可能大富大貴。但至少在屏東發展,比較不容易被物價房價所困. 小弟原本想結束屏東音樂教室的營業. 轉移到高雄。. 後來經過百般思考,屏東有屏東的優勢. 明年想買房子..在屏東永久發展。不過房子還在找~. 站在小弟的立場..因為有經營樂器網拍。也有
(還有793個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁