討論串[心得] 屏東市優質經絡推拿按摩師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者yutaka0223 (小P)時間9年前 (2015/05/03 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
回屏東最期待的事情之一,就是找技術超讚的推拿阿姨,. 好好的全身按摩舒壓一下QAQ。. 雖然只是在屏東市巷弄的小小個人工作室,沒有如台北華麗的裝璜,. 但是實在、純熟、親切的態度,讓我不得不成為忠實的老主顧,. 算一算也超過5年了,也謝謝蔡阿姨在我去年膝蓋手術後協助我快速的復健。. 更重要的是價位真
(還有228個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者realcand (後來呢?)時間4年前 (2019/09/25 13:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝原po的資訊. 讓我找到這一個經絡推拿的阿姨. 真的要大推薦一下. 因為我在外縣市一個月才回來一次. 她還會教導我在家怎麼拉筋. 重點是價錢我很可以接受!!. (台中一堂都要1XXX T-T). 每次回屏東都會一定要預約. (必排行程之一 XD). ——————————————. 會發文是因為我
(還有173個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者LOUISGRAY (鳳灰灰)時間4年前 (2019/09/25 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果想要有效去除身體因為長期工作導致肌肉酸痛,或是下背痛,類似坐骨神經痛的症狀,並非只是想要輕鬆一下的,可以找位在崇蘭崇朝路上的崇武堂,我的椎間盤突出導致常常發生的下背痛在那得到很大的改善,現在幾乎沒有發生過了,推薦給大家。. -----. Sent from JPTT on my Asus ASU

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者light32147 (慢半拍)時間4年前 (2020/02/10 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
偷懶用原po的內容. 先前阿姨在公正街租房做按摩. 從今天開始她又搬回家裡做了喔,改在家中的二樓. 地址是:在大埔里柳州街90號. 電話:0979698665. 名字:蔡螢甄(有改名,跟這張名片不同. 純粹是幫她宣傳,有需要可以撥打電話預約~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁