討論串[問題] 廣東路加油站旁紀家牛肉麵?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者radio (radio)時間12年前 (2011/11/14 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近不開了 也要出租了. 從小吃到大 有人知道原因嗎?. 聽說老闆老闆娘常吵架?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.132.230.

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者gomei (痞子英雄,好看!)時間12年前 (2012/03/03 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是紀家麵的兒子,很感謝你喜歡吃我家的麵,. 年前因為我爸生病走了,因病情緣故那段時間沒開,. 後來租金問題也就沒在那個地點繼續營業. 此外,過一陣子媽媽會另尋地點開麵店的。. 希望以後你能繼續支持...:). ps:爸媽並不是感情不好常吵架,而是老闆煮麵時候. 脾氣很大,我那時也常常被罵的。. -

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gomei (痞子英雄,好看!)時間12年前 (2012/06/28 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 我們家的麵店06月30日 要在萬丹重新開幕囉:D. 地址是萬丹鄉萬丹路一段355號. 大約在阿國臭豆腐往前約300公尺.永吉牙醫旁. 謝謝大家之前的關心與支持. 請大家多多捧場 舊雨新知喔!. "紀家麵館"地址 & 價目表如下:. http://ppt.cc/2auu. --. ++++
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gomei (痞子英雄,好看!)時間12年前 (2012/07/06 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的支持. 因為天氣太熱 怕媽媽身體負荷不了 做太累. 麵店打算只做晚上 (中午沒開). 如果各位中午有前來用餐撲空. 先向大家說聲抱歉喔. 請大家下午4~5點以後再來吃 紀家吃麵喔. --. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++. 愛

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者gomei (痞子英雄,好看!)時間8年前 (2015/10/21 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我們家的牛肉麵要重新開張了.... 紀家牛肉麵館自1986年開始在屏東市中正路落腳,已經營業了20幾年。. 現在在屏東市的自由西路與光明街的交叉口(建國菜市場口,海德堡附近)重新開幕。. 歡迎大家蒞臨回味在地的老滋味. 我們有成立臉書專頁 請您直接搜尋"紀家牛肉麵". 歡迎大家舊雨新知.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁