討論串[自介] 半個屏東人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者griff ( .)時間19年前 (2005/04/02 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
屏東市郊公館. 從市區走台27線(復興路)南下 就可以到了. 約30年前 我老爸我老媽就是在這裡認識的. 我老媽--老糖廠員工的小女兒. 我老爸--常換工作的人的小兒子. 都是住在公興路(吧). 22年前生下我. 我的籍貫自然是寫著'屏東'. 不過從我小的時候我們就住在高雄了. 但是我小一的時候.
(還有400個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者piercepaul (蜜蜂人)時間16年前 (2008/07/11 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
ID:piercepaul. 家在:萬丹鄉(我在國二的時候搬來屏東 住到現在也6.7年了 可以說是半個屏東人). 個人:我叫OOX 生日別再提 身高體重莫再講 目前大二要升大三. 學歷:. 幼稚園 不可考. 國小→高雄市莒光國小 轉到 高雄縣永芳國小. 國中→高雄縣梓官國中 轉到 屏東縣萬丹國中.
(還有179個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者popb (小B)時間16年前 (2008/08/01 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
I D: popb. 年 齡: 1983. 居住地: 高屏. 性 別: F. 興 趣: 不就那些嘛 XD. 要說的: 不住屏東 住高屏附近 也算半個屏東人. 一天到晚都往屏東跑. PS:推屏東一間學英文的好地方. 在屏中對面的一間教會. 教會的人都蠻nice滴呦^-------^. --. http

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jastin2000 (失落海平線)時間14年前 (2009/10/21 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
ID/暱稱: jastin2000 - 高飛. 年齡: 21. 居住地: 台中、屏東. 學校/科系: 屏商技 / 資工. 埔里高工 / 資訊. 光榮國中. 益民國小. 性別: 男. 興趣: ......?. 個性: 不想再當好人ε(┬┬_┬┬)3. 單身否(正妹一定要回答): 單身年紀跟年齡一樣,應
(還有199個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sherry5227 (Sherry)時間14年前 (2010/08/29 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
ID/暱稱:sherry. 年齡:20. 居住地:高雄. 學校/科系:柴山大學. 性別:M. 興趣:棒球 日劇 批踢踢. 個性:阿莎莉. 單身否(正妹一定要回答):非正妹就不回答了. 有無個板:無. 想說的話:因為外婆家在屏東市 小時候常常來屏東玩. 對屏東也算滿熟的 希望屏東能越來越美好. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁