[問題] 屏東推薦“心臟科”醫師

看板PingTung作者 (Miyabi)時間3年前 (2020/06/29 23:46), 3年前編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
屏東各位版大們好~~~ 因為小妹有心臟瓣膜閉鎖不全的問題, 需要每年做個定期的心臟超音波檢查, 想請問屏東有哪家診所或醫院附設超音波檢查,推薦還不錯的心臟科醫師嗎?? 如果可以想以女醫師或是細心一點的優先~~ 之前有爬過文,但是心臟超音波檢查的文章很少…… 雖然是一年一次的健檢,還是想找個固定的醫師做配合, 就麻煩大家推薦了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.191.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PingTung/M.1593445565.A.FE3.html

, , 1F
心臟科推高醫 李智雄
謝謝推薦~~不過因為工作關係,沒辦法在平日請太久的假,還是想以屏東的為先

, , 2F
屏基的心超是女技師在做,醫生判讀
謝謝推薦~~ 因為之前在診所是醫師邊照邊講解,想請問技師照完再給醫師看的準確度高嗎? ? 因為是心臟問題,想謹慎一點 (>﹏<) 那有推薦哪位醫師嗎??

, , 3F
推屏基
謝謝推薦~~ 那請問有推薦哪位醫師嗎?? ※ 編輯: miyabi0706 (180.177.191.244 臺灣), 06/30/2020 13:01:37

, , 4F
放射技師是操作儀器,放射科醫生是負責判讀
原來是這樣~~~ 因為之前是像產檢那樣邊照邊看的方式,所以想說方法不同會不會有甚麼不一樣,這樣的解 釋我了解了 謝謝!!!

06/30 17:05, 3年前 , 5F
越大型的醫院分工越細

, , 6F
放射科是一整個團隊,當然有其嚴謹性

, , 7F
技師照超音波的次數比醫生多很多,覺得沒什麼不可靠的
了解,謝謝你的解釋,我會去屏基網站看一下心臟科有哪些醫師~~ ※ 編輯: miyabi0706 (180.177.191.244 臺灣), 06/30/2020 21:50:58