[資訊] 贈送書籍

看板PingTung作者 (green2017)時間5年前 (2018/12/06 22:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
大家晚安~ 免費贈送一批書籍 有國營事業書籍(今年年初購入 應該不算舊書 三民輔考出版的套書) 書目:法學緒論、行政學概要、企業管理(這本有幾頁用營光筆劃重點)、國文(測驗)、英文、行政學大意 ------------------------------- 另有一本2018行政法測驗題型 林清編著 一本2018行政學百分百 陳真編著 (這本有幾十頁有用螢光筆劃重點) ------------------------------------- 以上的書籍幾乎都全新 只有一、二本有劃重點 希望贈送給真正有需要的人 有意者請站內信 能在市區面交最好 如果是其他地區 我也可以寄給你 ^^ 真得是免費贈送喔 希望將來你有能力幫助別人時 也能盡自己的一份心力幫助別人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.253.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PingTung/M.1544107248.A.604.html

12/06 23:33, 5年前 , 1F
已站內信

12/07 01:14, 5年前 , 2F
請問還有嗎?

12/07 13:06, 5年前 , 3F
已有人來信索取囉 謝謝大家 請有來信者收一下信件喔

12/07 19:27, 5年前 , 4F
推好心 謝謝:D