Re: [問題] 找潮州維修電腦的地方(推薦百鈺)

看板PingTung作者 (蜮)時間8年前 (2015/12/26 15:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是原po,電腦修好了好開心啊, 而且碰上好店家所以來跟屏東版的大家分享 希望能給有同樣困擾的版友一些幫助 潮州鎮就我所知能維修電腦的地方有: 順發3C(延平路上)、燦坤(燒冷冰圓環)、 磐城電腦( 四維路301-1號) 百鈺電腦(朝昇東路上的全聯旁) 我最後是選擇在百鈺電腦維修,cp值超高! ———————以下是這次維修心得——————— 這次依序是 請店家檢測問題>>>確認硬碟壞軌, 請店家救看看資料(有成功!)>>>在該店購買新硬碟 並直接委託重灌。 過程中其實檢測跟救資料都有各自的費用,而且非常 划算!!我聽到價錢時還懷疑地問了一句:你們收費 這麼便宜可以嗎…? 到最後店家只收我硬碟+重灌的費用,沒有把前面檢測 跟救資料的費用算進去。(我都有先分項詢問過價錢) 我在店內碰到兩位分別是一男一女,不確定哪位是老闆 不過兩位態度都很好,對我的疑問都非常細心的做出解答 總之是我心中的五星店!!讓我開心地抱著電腦回家~ 雖然我個人是希望近期之內都別再有機會相見了啦…… —————————百鈺電腦詳細資訊————————— 地址:潮州鎮三星里朝昇東路85號 (三星里全聯福利中心旁) 營業時間: 一~五 0930~2130, 六 0930~1600,日 休息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.213.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PingTung/M.1451115214.A.D46.html

12/27 00:36, , 1F
多一個選擇

12/27 01:35, , 2F
胖胖的是女老闆,高高帶眼鏡的是男老闆,兩位人都很好

12/27 01:36, , 3F
以前跟他們有業務往來,感覺他們做生意很實在、要求品質