[問題] 格尚以及震點樂 汽車旅館

看板PingTung作者 (你有台幣我有肝)時間11年前 (2013/05/13 22:57), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
請問一下 有板友住過格尚汽車旅館的嗎? (住宿) 想請問看看評價如何 服務員態度、早餐如何、房間大小、假日(星期五)入住時間、以及大約價錢 MOD新嗎? 先說抱歉,我知道有些問題打電話給旅館就有解答, 但是有些問題問不到,所以想先問問有住過的板友 先謝謝回答的板友 另外,上次住了九如的震點樂,不得不推一下他們的咖啡以及早餐 每個人口味可能不同,但是我和我女朋友都認為咖啡真的很好喝!! 但是有一點讓我蠻失望的,星期六入住,電話上明明說住宿只有1860一種價位 並且不能指定房型,但是可能住到更好的房間,意思是1860以上都可能住到 當天我6點就入住,那時候也沒什麼人,結果我就很幸運的住到了最小間的房間... 大門口一進來的105號房,沒記錯的話= = 我電話中說要加錢住好點的,也是回我沒辦法,結果我就剛好住到這間,實在是... 他們的行銷策略是,越早住的住的等級越低,把高等級房間留給休息客, 再晚一點的住宿客如果又沒房間,再給他們比較好的房間嗎? 這樣早到的真的很雖,以上是小疑問.. --

01/31 17:06,
BJ4 不解釋
01/31 17:06

01/31 17:12,
樓上 所以BJ4到底是什麼=口=
01/31 17:12

01/31 17:12,
樓上.......不解釋
01/31 17:12

01/31 17:13,
樓上 是我口氣太差嘛 抱歉 拜託你解釋一下好嗎Q口Q
01/31 17:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.241.48

05/14 12:17, , 1F
震點樂很值得!!