[問題] 超大紙箱 要寄送小折用的 ~協尋~

看板PingTung作者 (傲雪)時間11年前 (2012/08/27 16:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣子的 女王最近要從台東實習結束回來了 當初他父親有幫她寄送一台折疊式腳踏車 但是投遞人員總是很粗魯地把箱子搞破了QQ 所以現在要寄送回去沒有箱子可使用 然而8/31號她就實習結束了 我會去幫她收拾物品 關於物品部分的箱子是沒問題 問題在於要裝得下小折的箱子 因為這樣才能寄送 女友那邊也沒有尺可以量小折的規格QQ 所以我今天去了兩間大同3C 燦坤 兩間全國電子 全聯 家樂福問過 燦坤表示:最近颱風天我要用 全聯:我沒有這麼大的 大同3C&全國電子:大箱子喔 現在沒有耶 店裡也沒地方擺 通常有箱子就直接回收了 要等看看喔 家樂福電器部門:箱子我們直接都給廠商回收了 以上是我今天的經歷 不過去了裕軒找了箱子 有是有 可惜還是不夠大 只能拿來當裝物品的QQ 想請教一下各位大大還有什麼地方有大型箱子 像電冰箱那種SIZE吧 = =" 還是最近有大大家有買新家電箱子可以給我的QQ 還是哪邊有得買到箱子呢@@? 回收場嗎? 懇請建議一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.196.24

08/27 16:52, , 1F
找捷安特要箱車的空箱子 通常都會給

08/27 17:21, , 2F
多拿幾個箱子 拆開後自己用膠帶組合

08/27 17:38, , 3F
X大 捷安特嗎 我等沒有雨的時候去看看 現在再下雨

08/27 17:38, , 4F
J大 您的方法我也想過 想說真的沒有箱子的話我就得這麼做

08/27 18:26, , 5F
我之前寄腳踏車就是去腳踏車店拿空箱,不過老闆說有賣才有ㄛ

08/27 20:16, , 6F
所以得用買的就是了!?