[其他] 鄉民壘球團場地地圖-屏商篇

看板PingTung作者 (貞是讚>////<)時間13年前 (2010/08/28 00:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
一年多前發的那篇地圖文已經消失在無盡的黑洞裡了 為了讓新同學也能順利的找到場地 在這多佔了篇版面就先跟板主說聲sorry囉~~ 這篇是屏商篇 期待之後有強者能貼出糖廠&運動公園篇XDDD -- 當你面正對著屏商的大門~ 你會看到被兩根柵欄擋著的車道~ 車道的右邊有間小小的警衛室 車道旁還有一排高大的椰子樹~ 盡頭更有座美麗的噴水池等著你~ 嗯....不是走這邊(毆飛) 我要說的是請走警衛室右側的門~ 一進去就會馬上遇到一個路面高突~ 請慢行通過不然會刮到車子的底盤~ 路面會留下痕跡不好看XD 接著左轉後再右前方就可以看到車棚了~ 沿著小路進車棚後不久會看到一個字型路口~ 左轉就可以看到車棚的行人出口~ 把車停在路口附近就可以省一些步行路途~ 出了車棚請直直直直走~ 走到盡頭左轉就可以野餐XD(喂...) 所以請右轉~左手邊會看到籃球場&排球場~ 不可以看到裡面有正妹就進去喊play~ 因為照rundown來看那是打完壘球以後的事(大誤) 請乖乖繼續走到操場旁的樹蔭下熱身準備大展身手~感恩 簡圖: ωωωω 崮> 操 場 @八 ωωωω < \ ↖主揪小八大大XDDD ╴╴╴╴╴╴ ︳ 排 球 場 ︳ ┼ ︳ ║ ║ 籃 球 場 ︳ ︴ ═╝車║ ↖←← ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← ║ ︴ 噴水池 ═╗║ ║棚║ ~~~~~~~ ╔══╝║ ║↗ →↗ ║ ║╔══╝ ═══║ 大 門 口 ║警衛室 ║║ ══════╝→ → → → →↗║ ════════╝ --

06/22 23:02,
這篇都沒人稱讚我 我要哭了!!樓下快把握機會!!!
06/22 23:02

06/22 23:03,
哇 原PO好聰明 發現這個!! 感謝分享 有下有推啦!
06/22 23:03

樓上妳真是好人 謝謝你QQ

不客氣啦! 我只是說實話啊XD 這真的蠻酷的 感恩啦:))

嗯嗯 我也這麼覺得耶!酷斃了啊XDDDDDDDDDD
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.185.81

08/28 00:44, , 1F
其實屏商並沒有那麼的難走,you know……

08/28 02:00, , 2F
哇 原PO好聰明 發現這個!! 感謝分享 有下有推啦!

08/28 02:07, , 3F
想不到過了那麼多年..我還是一個小藍點點
as you wishXDDD 但這個年頭 低調的好~~

08/28 02:14, , 4F
樓上 至少這次不是尖尖了..
※ 編輯: DR2904 來自: 118.232.185.81 (08/28 02:51)

08/28 04:29, , 5F
有下有推~~~沿路可否放置指示牌或指標~~~~XD

08/28 10:32, , 6F
我會在路上灑麵包屑的....

08/28 18:22, , 7F
我想麵包屑會被那隻黑色的狗吃掉吧XD