[食記] 屏東 巷仔內古早味紅茶冰 林森路

看板PingTung作者 (瑪投瑪)時間15年前 (2009/08/08 06:02), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
名稱:巷仔內紅茶冰 地址:屏東市林森路30之13號 郵局旁 價位:900cc 20元起 推薦:鮮奶茶、冰淇淋紅茶 網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/dieforfood/10069016 完全圖片版:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dieforfood&book=175 ______________________________________________________________________ 颱風天看正咩... 是個個兒嬌小的小女孩兒唷~啾咪.. 身為無圖沒真相 有圖有福享的好鄉民... 科科.... 這是一篇夏日炎炎的清涼簡易食記.... 非常的簡易.. 因為重點在賣紅茶冰的正妹啦哈哈哈哈哈哈哈((>( ̄▽ ̄)<)) 我來補文啦~~~( ̄y▽ ̄)╭ 要多喝一點才來寫~別說我是為了寫正妹而寫~ ‧900cc的大杯量~ 這裡的杯裝是比一般大杯的還要大杯,經過我和我姐精益求精的精 神,我們量出這樣一大杯是900cc哦哦哦哦!! 所以900cc的紅茶冰才20元耶!!!! ‧紅茶冰的碎冰看起來就是沁心涼~~~ 粉Q系列就是粉條,不過粉條還滿粗的,但是Q度還好而已;而彈珠 系列就是大珍珠,目前還沒吃過。 目前我喝過古早味紅茶冰和冰淇淋紅茶,這種東西該怎麼說..... 就真的很像小時候會喝到的紅茶味道,甜度對我來說有點甜,不過 不會蓋掉紅茶的味道,碎冰再多一點比較像紅茶冰。 應該可以要求多冰。 至於冰淇淋紅茶,融化之後很好喝(~o ̄▽ ̄)~o 鮮奶茶是加林鳳營的鮮乳,個人覺得挺好喝的,套句下面推文的男 士們說:妹正就先好喝一半了XDDD 偷拍了一張XD 科. 白天妹妹都會在唷,天氣熱眼睛熱喝紅茶冰就對啦XDDDD 現在下午傍晚的時段多了一個比較稚氣的小妹妹,所以正妹應該就 剩白天了~ --

08/01 20:32, , 1F
紅茶超好喝的!! 今天去買排好久>"< 熱~

08/02 20:02, , 2F
鮮奶茶不錯喝!!
※ 編輯: matoma 來自: 114.27.241.168 (08/08 06:04)

08/08 06:46, , 3F
颱風天也會在嗎....(我在高雄=3=...好想去..

08/08 09:04, , 4F
我怎覺得奶茶不夠奶...

08/08 10:47, , 5F
我覺得她粉擦好多 有一個臉好白 = =

08/08 10:56, , 6F
推妹超正 臉好小啊!!我是女生 每次去買都忍不住一直看...

08/08 11:08, , 7F
真的有這麼正唷.. 改天去拍幾張照 = =+

08/08 11:18, , 8F
臉正正的,聲音嗲嗲的,下午還蠻多慕名而來的粉絲 呵呵~

08/08 12:14, , 9F
超不奶!!

08/08 13:39, , 10F
樓上是再說奶茶...還是...店員...@@

08/08 14:02, , 11F
有正妹喔 那去買買看

08/08 14:09, , 12F
樓上...什麼時候要去...><