[自介] st5f03 潛水好久啦

看板PingTung作者 (吃太飽有礙健康)時間15年前 (2009/01/17 13:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID/暱稱:st5f03 居住地:屏東長治 高雄高醫附近 學校/科系:屏東海豐國小 至正國中 大仁科大 高雄大學 性別: 女孩兒 興趣: 音樂 特愛搖滾樂!! 電影 我愛周星星和李安!! 彈琴(吉他 鋼琴) 看課外書(超愛金庸小說 喜歡看描寫人性或冒險的小說) 美國影集(最愛六人行!!) 想說的話: 其實認真比較起來 身為高雄鄰居的屏東在藝文休閒上的活動真的少很多 儘管我喜歡高雄便利的生活(通常樂手來南部表演都會選高雄 我方便去) 可是我從小就生活在這裡 我所有好的壞的深刻的回憶都發生在這 每次回家騎車在熟悉又陌生的屏東街道上 某個小路口突然加裝紅綠燈了 某段原先顛簸了10多年的路面忽然整修平整了 中山公園變漂亮多了 總是會讓我懷念起在這些舊有景色中的人事記憶 默默惦記著那些陪我成長如今已成分飛燕的同學 莫名其妙的惆悵起來Orz.. 好吧來點不沈重的結尾 我超愛屏東肉圓 而海豐市場的肉圓是我童年記憶中的美味 儘管我家鄰居質疑我的味覺.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.154.115

01/17 16:17, , 1F
推音樂人

01/20 13:17, , 2F
推 原PO是正咩 >////<
※ 編輯: st5f03 來自: 125.229.116.125 (01/30 15:14)