[自介] sad..以前自介沒被m...來重po了

看板PingTung作者 (嘴巴不寂寞)時間16年前 (2008/06/01 12:07), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
◇ID:xiande ◇暱稱:鬼才 ◇性別:男 ◇生日:7x.1.8 ◇星座:摩羯 ◇血型:0 ◇目前居住地:中壢市高峰會 ◆就讀過的學校 ◇國小:唐榮國小;導師:薛都喜 老師 ◇國中:大同國中;導師:呼光青 老師 ◇高中職:屏東高工;導師:梁道平 老師 ◇大專院校:聯合大學(苗栗) ◆其他 ◇目前職業:學生 ◇興趣:喝咖啡,下廚 ◇欣賞的明星:蔣友柏(欣賞他的行事做風),阿基師(廚藝界的言承旭) 李連杰(武打片的快狠準),吉澤明步(XDDD) ◇相簿:http://www.wretch.cc/blog/kohitarin ◇喜歡的屏東美食小吃:阿亮蔥油餅 ◇喜歡的屏東遊玩地點:墾丁 ◇最愛屏東的哪一點: ◇自我介紹:大家好,現在苗栗讀書,暫居中壢,只有大節日 才會屏東(ex:春節,清明節,希望多個情人節...) 所以慢慢對屏東也不熟了...但還是很喜歡屏東的一切<( ̄︶ ̄)> 以前覺的屏東真的很適合養老... ◇對屏東板的建議及期許:這...我不熟就不說建言了,頂多弊案不要發生在屏東 屏東愈來愈繁榮...沒了( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 我要廣播一下,那個大頭(noskate)你的自介也消失了 趕快上來補吧~我鞭(# ̄▽ ̄)o╭╯ (/"▔□▔)/ -- 新屋收容所一日義工 工作說明(PDF檔) http://tyacad.org/document/shinwuVolunteers_9611.pdf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.184.48

06/01 12:40, , 1F

06/01 15:25, , 2F
呼光青超好笑的! 上課很好玩!

06/01 15:39, , 3F

06/01 20:52, , 4F
推~ 會煮飯的男人!! XD

06/01 21:09, , 5F
推大同國中,不過沒聽過呼光青...

06/01 22:02, , 6F
推聯大~

06/01 22:17, , 7F
沒想到你也給梁道平教到~~起碼比另一個好多了

06/02 01:30, , 8F
沒聽過呼光青代表他那時候退休了,他教完我們就退了~良師啊

06/02 01:31, , 9F
謝謝各位推文囉~v( ̄︶ ̄)y

06/02 04:21, , 10F
戴才......我發現你了= ="

06/02 21:52, , 11F
你那位....樓上的