Re: [問題] 安全帽

看板PingTung作者 (見習生)時間17年前 (2007/08/23 22:47), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖裡順便附上之前蠻多人問的216髮型工作室 就在白木屋旁的小巷子轉進去左手邊... 小小間,要仔細找 另外安全帽的店家剛好和白木屋都同在中正路上... 希望看的懂這地圖~   2│   1│   6│  └┤│┌───┐   │ ┌──────┐ ┌──┐   │││白木屋│   │ │YAMAHA│ │帽店│  ─┘└┴───┴───┘ └──────┴─┴──┴──           有椰子樹的中正路  ───────────┐ ┌────┬────┬────┬─             │ │西部牛仔│    │愛車一生※ 引述《touchmind (小孩)》之銘言: : 請問屏東哪裡有安全帽的專賣店呢? : 因為頭比較小,所以一般的安全帽都會太鬆, : 之前都在林森路郵局旁的一間安全帽店買, : 幾天前繞過去, : 那裡已間變成一間影印店了。 : 請問, : 還有哪裡有安全帽的專賣店呢? : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.179.153

08/23 22:57, , 1F
愛車一生對面 好像叫華冠? 忘了

08/24 00:05, , 2F
樓上說的那間,是中正路上欣亞電腦隔壁那間吧?

08/24 00:10, , 3F
抱歉 我不知道白木屋旁邊變成安全帽的 @@a
不是你記錯,是我不小心把安全帽店搬家 > < 現在已經更正過地圖囉~

08/24 00:10, , 4F
太久沒回去了 Orz 我只知道以前有一間天使 都是辣妹

08/24 04:41, , 5F
給樓上 那家倒了啦XD 紅茶要1張國父說...(朋友講的= =")

08/24 09:34, , 6F
YAMAHA跟西部牛仔是在同一側喔

08/24 16:02, , 7F
那間價錢太硬,同樣一頂在公牛隊隔壁可以差到500

08/24 18:59, , 8F
但是那間的辣妹真的很辣耶@@路過都特地看一下
※ 編輯: pingfly 來自: 61.223.65.218 (08/25 17:23)

08/25 23:15, , 9F
人身部品不嫌遠的話..內埔的二輪傳奇算白店...

01/11 17:20, , 10F
民生路上,屏東教育大學、舊的農業改良場對面也有一間