趁著現在的高人氣來揪一下打高爾夫 <屏東市>

看板PingTung作者 (天体觀測)時間18年前 (2006/07/02 15:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題哩 我又來揪打高爾夫的啦.. 一樣是在立屏高爾夫練習場.. 不知道在哪裡的可以查閱3012篇 好啦 我直接貼上來好了 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ꈊ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄香楊路? ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ꈊ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄屏技▄▄民生家商 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄東術▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄商學▄▄▄▄▄▄月亮▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄業院 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄屏練▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄國仁醫院▄▄▄▄▄高習▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄爾場▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ (那剛那一行請大家回去看不就白打了..???) 我們可以約早上九點前進去 就八點半吧 因為九點前有買一送一 這樣只要花100元就可以打到手軟了 有160顆可以打 我可以請你喝個寶抗力水得 雖然那邊是有冰水可以喝 但是你一定懶得帶杯子對不對 那我們可以寶抗力喝一喝再拿去當杯子用 一舉兩得 對了..那邊有免費桿子可以借 所以沒有桿子也沒關係 不會打也沒關係 我可以教你一點點 雖然我也不太會打 時間就約禮拜一(7/3) 早上八點半 在立屏高爾夫練習場的門口囉 很好找的 他有停車場 我還可以幫你準備防曬乳 如果你需要的話 如果八點半開始打 大概100元可以打到10點半 如果約八點 那大概可以打到十點 總之就是去運動個大概兩個小時啦 就這樣囉 有意願的推文 或是回信到我信箱 我會儘快回你的 對了..我是男的 然後徵男女不拘 大家一起來運動嘛(搖搖手) -- 很久很久以前,有一位老爺爺…將賣剩的斗笠戴在地藏王的石像頭上。 當天晚上…老爺爺聽到有人敲門的聲音,於是醒了過來。 沒想到…地藏王石像搭著直昇機從天而降。 地藏王將救援物資粗魯地交給老爺爺們後, 撂下一句「任務結束」後就走掉了。 可喜可賀… 可喜可賀… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.178.182

07/02 15:59, , 1F
整個高二高三都在上高爾夫球課....(反胃)

07/02 16:01, , 2F
我覺得游泳課比較痛苦 (by 旱鴨子)

07/02 16:02, , 3F
我們兩種一起上= =

07/02 16:08, , 4F
我覺得痛苦度: 游泳 → 體操 → 跑步

07/02 20:20, , 5F
明天要工作 ><

07/02 23:29, , 6F
欸..這圖昨天已經有M過了= = 我只是再貼出來而已..