[情報] 立屏高爾夫練習場

看板PingTung作者 (天体觀測)時間18年前 (2006/06/30 10:58), 編輯推噓8(808)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛去打(自己去 T^T) 八點半去的 換了200元 有八個代幣(買一送一 一枚50元) 一個代幣大概可以換40顆球 我只換了4個代幣 約160顆球 就打了一個半小時 打到手都起水泡了..囧> 看來還是要先研究不傷身體再講求技術.. 還有四枚下次可以打 哈 有球桿可以借 我就是跟他們借的 不用押證件 不用錢 但是小姐臉色一直都很臭 我是不知道為什麼啦 = =" 也有賣球桿 7號一隻500元 有點想買 哈 來 地圖 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ꈊ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄香楊路? ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ꈊ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄屏技▄▄民生家商 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄東術▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄商學▄▄▄▄▄▄月亮▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄業院 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄屏練▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄國仁醫院▄▄▄▄▄高習▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄爾場▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 就揪下禮拜一早上吧 看有沒有人還想去打的囉 一起打可以互相漏氣求進步啊 XDD 對了 他的價錢是這樣算的 一枚都是50元 平常日早上九點前 買一送一 九點到下午??點 買二送一 (應該是三點吧..) 下午??點到晚上11點 買三送一 假日早上九點前 買一送一 早上九點後 買三送一 (應該沒記錯..) -- 很久很久以前,有一位老爺爺…將賣剩的斗笠戴在地藏王的石像頭上。 當天晚上…老爺爺聽到有人敲門的聲音,於是醒了過來。 沒想到…地藏王石像搭著直昇機從天而降。 地藏王將救援物資粗魯地交給老爺爺們後, 撂下一句「任務結束」後就走掉了。 可喜可賀… 可喜可賀… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.178.182

06/30 11:17, , 1F
s大 你的圖都很漂亮!!

06/30 11:19, , 2F
用軟體畫的啊 跟小畫家一樣簡單 XDD

06/30 11:58, , 3F
痟N說咩 在國仁附近

06/30 13:26, , 4F
請問一下營業時間?

06/30 13:28, , 5F
早上九點到晚上11點 (他的網站寫的)

06/30 13:29, , 6F
抱歉 是六點到晚上11點

06/30 13:31, , 7F
對了 他那裡還有免費的冰水喝哦 (有附紙杯)

06/30 13:31, , 8F
不過還是用自己專用的杯子咖好啦

06/30 13:36, , 9F
閣下沒有戴手套嗎?怎麼會起水泡?

06/30 13:40, , 10F
對啊 我什麼都沒戴就去了 我打算下次帶我的棒球打擊手

06/30 13:40, , 11F
套去 XD 我什麼裝備都沒有啊 (以前打也都沒戴的)

06/30 13:41, , 12F
但是打到起水泡還是第一遭 ... = ="

06/30 13:41, , 13F
而且我是右手起水泡耶 右手食指 一般不是都戴左手..囧>

06/30 15:25, , 14F
好想去打打看阿,可是下午要上課必須睡飽一點>"<

06/30 18:10, , 15F
對啊 其實還蠻累的 我下午補了兩個小時的眠..囧>

06/30 18:10, , 16F
可是蠻好玩的 流流汗也不賴