Re: [問題] 請推薦蛋糕店..^^"

看板PingTung作者 (懶散貓)時間18年前 (2006/04/02 22:37), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《nited ( )》之銘言: : 請問哪一家蛋糕店的蛋糕好吃,價格又實在阿... : 有那種可以訂做造型的蛋糕店嗎? : 朋友生日想訂做特別一點的 : 沒有造型也沒有關係,好吃比較重要^^" 前陣子我家媽媽大人生日,她指定多麥綠的冰淇淋蛋糕,還要分裝型的。 著實搞的我暈頭,因為我根本不清楚她在說啥 囧rz 後來我親自去店裡問才曉得原因... 分裝是指底部用塑膠盒子排成圓形,然後在上面統一塗上造型。 也就是說從上面看像一般的冰淇淋蛋糕,側面就會看到盒裝的冰淇淋。 如果要吃的話,可以用刀子從側面慢慢分開,這樣每人一盒又不黏手。 口味呢,我到覺得不錯 ^^ 而且有很多種...(不要問我,我已經忘了有哪些) 你可以事先向他訂購 因為還蠻暢銷的 ^^ 電話呢?不要問我,因為我把集點卷遺失了 囧" | | 多麥綠 加油站 | | ________| |__________________________________| |____ 自 中正路 廣 ________ __________________________________ ____ | 由| | 東| | | | | | 路| | 路| 簡易圖 請笑納 這是中正路分店 總店在屏商大門正對面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.185.178

04/02 23:10, , 1F
喔喔 雞咧讚

04/03 16:34, , 2F
總店是在屏商大門正對面才對

04/03 19:07, , 3F
感謝訂正 ^^

04/04 02:53, , 4F
多麥綠另外ㄧ家在廣東路上 還蠻好找的..

04/04 23:51, , 5F
上次吃多麥綠它上面的水果有臭抹布的味道,嚇死我了
※ 編輯: meillian 來自: 218.165.185.13 (09/07 23:41)