[心得] 伊甸花園食記

看板PingTung作者 (總得留些堅強)時間18年前 (2006/02/15 14:09), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
地址:瑪家鄉玉泉1-16號(三和北村) TEL:7993405 昨天情人節和家人到伊甸吃飯 一進去就被香草味道給迷住 是真的香草味 很少有香草餐廳能讓我聞到香草味 雖然種了很多香草 但是看起來不會雜亂 而且很少蚊蟲 至少坐在那裡的四個小時我沒被咬 座位有室內 戶外 還有像vila的座位區 一入座 服務生會送上他們供應的香草水 昨天的是薰衣草 泡的方式 我想應該是冷泡 味道有進到水裡 不像其他餐廳 泡的時間不夠 一點都沒味道 接下來我點的是套餐 套餐有附前菜: 紅酒 生菜沙拉 麵包 濃湯 我的主菜是xxxxxx烤豬肋排(名字我忘了囧>) 香草和香料的味道都有醃進肉裡 而且烤得皮脆 肉嫩 超好吃 讓我吃到連骨頭都不想留XD 附的甜點是紅豆湯圓 然後我點的飲料是熱薰衣草奶茶 紅豆湯圓我就覺得普通 而且有點太甜 但是薰衣草奶茶真的好喝 薰衣草和奶茶的味道mix的剛剛好 不過還是有點稍甜 而且不知道怎回事 我的奶茶是溫偏熱的溫度 可能對喜歡喝比較熱的人會覺得不夠熱 以上 我吃的套餐價格是NT380 我覺得非常划算 因為份量很夠 而且沒有最低消費 也不收一成服務費 上菜速度算是尚可 服務生會看你用完了 才上前收走 然後出下一道 態度也不錯 重點是 正妹不少 大多是大眼的原住民姑娘XD 如果對香草有興趣 也可以請教老闆 或者是老闆娘 不過是老闆對這方面比較有研究 現場也有販賣香草 可以買回家種 四盆NT100 如果有機會再回來屏東 我想這地方我會想再去第二次 有圖讓大家參考一下 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mokers&b=10&f=1675911387&p=46 地圖:                              |往|                              |三|                              |地|                              │門│                              │ │ ■內農              ─────────────────╯ ╰────            / ───────┐ ┌────────────           / /  ■伊甸  │ │          / /        │ │         / /  繁華     │ │ ˍˍˍˍˍˍˍ/ /ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ╯ └─────────── 長治交流道                   往黎明 ────────────────────┐ ┌────────────                     │ │■能友加油站                     │ │                     │ │                     │ │                     │ │          ───────────┘ └──────                         麟洛交流道          ───────────┐ ┌─────                  ■麟洛國中    │ │ ────────────────────┘ └───────────────                            往內埔 ──────────────────────────────────────                          ■運動公園 如果看不懂 那我對不起大家Q________Q 我是個美術白癡 如果覺得我畫得地圖有問題 那我對不起大家 我本身是個路癡 只記得大概怎麼走 所以有問題可以打電話去問老闆 然後 跟大家分享到這邊 謝謝Orz....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.195.249

02/15 15:16, , 1F
三和北村?平常人不會去走的路線,路太小條了

02/15 15:56, , 2F
而且這一區一堆四通八達的小道 看這張圖走不到的

02/15 16:37, , 3F
好吧 我只是盡力想讓方向清楚一點才畫地圖

02/15 16:37, , 4F
就算我白畫囉:P

02/15 17:24, , 5F
好 我知道怎麼走了= =+

02/15 17:34, , 6F
幫不上忙真的很不好意思囉 不過真的可以打電話去問怎麼走:)

02/15 19:16, , 7F
放學都會經過~外觀看起來就很誘人~可惜是在小路裡

02/15 21:19, , 8F
將內農的方向放錯邊了...

02/15 21:21, , 9F
較好認的就是屏東往三地門方向的台24線,然後在右轉進三和

02/15 23:48, , 10F
下次你帶我去吃好了!呵~

02/16 19:36, , 11F
好像是陽光綠題的巷子出來左轉吧...不清楚= =

02/16 20:38, , 12F
這個這個…我去吃過二次。如果不能接受太濃香草味的人,

02/16 20:38, , 13F
還是不要試比較好。 進去裡面走走就好…