Re: [問題] 請問救國團在哪裡?

看板PingTung作者 ( 奶茶與薄餅)時間18年前 (2005/12/19 23:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《childwhite (就是愛棒球!)》之銘言: : 請問屏東市的救國團在哪裡? : 沒記錯的話好像在中正路有看過路標 : 不過沒實際去過 : 請問有人知道救國團怎麼走嗎 中山公園運動場 ----------- 中 | | ----- | 山 | | | | 公 | 公 | | | 園 | 園 | | | 救 | 路 | | | 國 | | 台 | | 團 | | | ^ | | | 電 ------- | ----------- | ------------ |-----<----<----<----<----<------ ------- ------------- ---------------- | | | | | |香菇餐廳 | | 太平洋百貨 | | | | | | | | | | 市公所 | | ----------- ------------- ----------------- 畫的很爛..不過大致上就是太平洋後面那條路(好像叫中華路的樣子) 走進去...然後看到第一個巷子(我沒有記的很清楚XD)右轉就是了.. 找找看囉^^ --

12/19 23:26, , 1F
樓上I版友說的也對..因為那邊的路規劃成正方形..

12/19 23:27, , 2F
我從正方形後面走..I版友從正方形前面走...
※ 編輯: pupumow 來自: 220.129.14.28 (12/19 23:28) ※ 編輯: pupumow 來自: 220.129.14.28 (12/19 23:30)

12/19 23:54, , 3F
謝謝兩位的說明,屏東人果然很熱情!!

12/20 00:30, , 4F
哈哈哈哈哈~香菇餐廳XD

12/20 02:40, , 5F
中華路沒錯

12/20 19:56, , 6F
XD香菇餐廳