[自介]

看板PingTung作者 (練習!!!!!!!!!!!)時間19年前 (2005/05/24 19:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串75/122 (看更多)
大家好... 因為某版友還有我姐都有來這所以我也來啦XD 其實不太知道要說什麼... 就照前面的自介文po個學歷之類吧 姓名:李宗穎 目前年齡:18 所在位置:新竹 幼稚園:潮州光研(正確的那個字打不出來~"~)幼稚園 國小:1到2年級 潮州國小    3到6年級 鶴聲國小 國中:     鶴聲國中 八班 高中:     高雄中學 十一班 目前 交通大學 資財系 大概就這樣啦XD 還蠻期待會遇到認識的人的 就醬啦~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.123.14

140.112.249.235 05/24, , 1F
我就是那某版友^^ 歡迎來喔
140.112.249.235 05/24, 1F

140.129.62.119 05/24, , 2F
該不會是光鹽(土字旁)幼稚園八 @@
140.129.62.119 05/24, 2F

140.112.252.102 05/24, , 3F
哇....又有人來了XD
140.112.252.102 05/24, 3F

140.128.194.155 05/24, , 4F
有那個字不過打不出來XD 歡迎喔~
140.128.194.155 05/24, 4F