[自介]

看板PingTung作者 (目前被KO數=>6)時間19年前 (2005/05/21 11:16), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串73/122 (看更多)
ID/暱稱:andrewla 年齡:21(72年次) 居住地:屏東市 學校/科系: 鶴聲國小 鶴聲國中 屏東高工 台灣科技大學/電子工程系 交通大學電子所 性別:男 興趣:聽音樂 網路bbs 漫畫 個性:標準巨蟹座(想知道可以去巨蟹版cancer= =") 單身否:唔...........很久了 有無個板:無 想說的話:大家好,身為屏東人,我感覺很驕傲,如果有需要我幫忙的, 都可以寄信跟我說,我幫的上的,一定幫。或者想聊天的,我都可以, 希望以後可以跟大家當好朋友^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.162.199

140.128.194.155 05/21, , 1F
頭推...XD
140.128.194.155 05/21, 1F

220.135.88.67 05/21, , 2F
你好.即將當你的學長.我今年剛考上電子所 QQ
220.135.88.67 05/21, 2F

218.174.162.199 05/21, , 3F
今年畢業,跟你應該是同年= ="
218.174.162.199 05/21, 3F
※ 編輯: andrewla 來自: 218.174.162.199 (05/21 14:09) ※ 編輯: andrewla 來自: 218.174.162.199 (05/21 14:15)

218.174.162.199 05/21, , 4F
讀台科的屏東人很少,很高興遇到你^^
218.174.162.199 05/21, 4F

61.65.189.21 05/22, , 5F
讀國立的鶴聲人很少 推一個
61.65.189.21 05/22, 5F

210.71.10.10 05/22, , 6F
我也是屏工畢業的..我是電子科
210.71.10.10 05/22, 6F
※ 編輯: andrewla 來自: 140.113.228.15 (03/26 18:53)