[自介]

看板PingTung作者 (夏天的。薇若妮卡)時間19年前 (2005/05/08 14:58), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串71/122 (看更多)
出生年:西元1980..民國69年 居住地:東港 學經歷:東港國小-->東港國中-->屏榮商工-->南亞技院 -->南台科大 -->之前在墾丁工作-->現在是個朝九晚五的小會計 一直以來,總覺得許多人都對屏東有所誤解 在北部唸書的那兩年,第一次見面的人大概都會問 1.喂!你是屏東人喔,那你是原住民喔?? (奇怪..屏東又不是只有原住民..難道北部就沒原住民嗎??) 2.墾丁在屏東嗎??我一直以為在高雄耶!! (國一地理也唸的太差了吧!!) 3.你是屏東人..那為什麼你的膚色一點都不黑?? (到底是誰規定屏東人就不能白啊??) 所以在北部住了兩年..我就下定決心回到南部 畢竟南部溫暖的陽光和濃厚的人情味..是別的地方沒有的 而且在這裡..我可以大肆的說著流利的台語 不怕別人聽不懂...住在東港的我更可以每天都吃到最棒的海鮮 (不過就有一堆人問我..你住東港.. 那你爸爸是船長囉..你家裡有幾艘船??) 東港又沒規定只有漁民可以居住........ 現在鮪魚季開始囉...大家一起來共襄盛舉吧 最後我要高呼一下... 我愛屏東..屏東萬歲!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.239.192

59.115.18.45 05/08, , 1F
推~~~ 我喜愛好吃新鮮的東港海鮮 ^^
59.115.18.45 05/08, 1F

140.112.252.102 05/08, , 2F
哇 海產萬歲^^
140.112.252.102 05/08, 2F

163.25.103.75 05/08, , 3F
我家也是住東港ㄟ,不過我吃素 哈哈....
163.25.103.75 05/08, 3F

140.114.106.215 05/08, , 4F
為什麼北部人都覺得南部人一定比較黑??
140.114.106.215 05/08, 4F

140.123.221.48 05/08, , 5F
^^推~~~東港人
140.123.221.48 05/08, 5F

220.136.76.167 05/08, , 6F
你的幾個問題我也都遇過 XDDD
220.136.76.167 05/08, 6F

140.128.194.155 05/08, , 7F
你家裡有幾艘船..XDDDDD
140.128.194.155 05/08, 7F