自介

看板PingTung作者 (南無阿彌陀佛)時間19年前 (2005/03/05 23:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串44/65 (看更多)
ID:aitmac 性別:男 學習經歷:新園國小=>新園國中=>高雄的高中=>中正電機 居住地:屏東/嘉義 年齡:73年次 興趣: 聽音樂(超愛伍佰) 打籃球(超愛自幹) 裝瘋耍白痴(每天照3餐) 幻想 還有看電影等.. 想說的話喔.. 我覺得人生沒啥意義 我每天都過同樣的日子 整個人生只是一直再循環 只有音樂 籃球等才能給我一點生為人的樂趣 我恨死了現在的考試制度 討厭人跟人之間的心機鬥爭.. 唉 好像離題了... 當然也遇到跟大家類似的事情 例如很多人都以為屏東人都很黑 可能還嚼個檳榔之類的 還有人說我長這樣是怪胎....還有以為墾丁離屏東市很近 其實剛好一個在屏東南端 一個在北端... 送大家一首我很喜歡的歌 http://www.ccunix.ccu.edu.tw/~u9142099/myimmortal.mp3 我的msn a880097@yahoo.com.tw 或許可以聊一下天 男女皆可 反正我是雙性戀.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.235.225

220.134.148.41 03/06, , 1F
學弟好...又是小愛又是T妹哦...
220.134.148.41 03/06, 1F

140.123.225.170 03/06, , 2F
我中正電機一年級耶 不會是學長吧
140.123.225.170 03/06, 2F

220.143.235.225 03/06, , 3F
哈哈 學長學弟好阿 ai tmac是我的最愛 wade是新歡
220.143.235.225 03/06, 3F

218.175.40.221 03/07, , 4F
請問同學?你是新園哪一班?我是3-5喔!XD
218.175.40.221 03/07, 4F

210.85.142.117 03/07, , 5F
你該不會唸過雄中3班吧? 你是昌仔?
210.85.142.117 03/07, 5F

220.139.123.111 03/08, , 6F
你說的昌仔是4班的吧...我是5班啦!我是陸興高中
220.139.123.111 03/08, 6F

220.143.228.224 03/08, , 7F
我是新園國中 315班的 雄中3班 後來又變15班^^"
220.143.228.224 03/08, 7F

220.143.228.224 03/08, , 8F
我是昌阿沒錯 請問你是???
220.143.228.224 03/08, 8F