[自介]

看板PingTung作者 (CFC)時間19年前 (2005/01/19 14:21), 編輯推噓8(803)
留言11則, 4人參與, 最新討論串50/122 (看更多)
ID/暱稱:ric/以前高中是叫流氓啦... 年齡:18 居住地:屏東市 學校/科系:中山大學/物理系 讀過的學校:民生家商附設幼稚園(應該還在吧) → 仁愛國小 → 明正國中 → 屏東高中(3-12) 性別:男 興趣:這個好難想... 個性:這個也好難想... 單身(Y/N)?: Y 有無個板:無 想說的話: 很久以前就看到這個板了,只是一直比較懶的貼自介 中山屏友會終於辦起來了~好事好事 普化被當 真不爽 囧rz 學校離屏東近,所以離鄉背景的感覺不是很強烈 不過屏東的東西真是便宜好吃又大碗 高雄...囧 觀光夜市不少 適合學生去的地方還是只有那幾家= = 亂打打了這些,應該不會很傷眼吧 XD 上了大學後,覺得屏東人真是熱血 最後附上... 屏中一等一 聯考強中強 監督縣政府 請選蘇全福 (聽說還有其他版本??) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.100.9

220.133.100.9 01/19, , 1F
喔喔 在PTT的第二篇文章
220.133.100.9 01/19, 1F

140.112.249.220 01/19, , 2F
喔呵呵~終於有認識的人了~
140.112.249.220 01/19, 2F

220.133.100.9 01/19, , 3F
你認識我?可是我不知道你是誰阿XD
220.133.100.9 01/19, 3F
※ 編輯: richang 來自: 220.133.100.9 (01/19 15:07)

220.133.100.9 01/19, , 4F
喔喔喔 我終於知道你是誰了 XD
220.133.100.9 01/19, 4F

222.250.216.39 01/19, , 5F
啟超的孩子啊...
222.250.216.39 01/19, 5F

220.133.100.9 01/19, , 6F
孩子阿...普化被當了阿 糟糕阿
220.133.100.9 01/19, 6F

222.250.216.39 01/19, , 7F
唉呀~~糟糕啊~~去念社會組好啦
222.250.216.39 01/19, 7F

140.112.249.220 01/20, , 8F
你看~~樓上的在罵你笨了
140.112.249.220 01/20, 8F

220.133.101.57 01/20, , 9F
. . . . . . . . . .
220.133.101.57 01/20, 9F

140.117.191.72 04/11, , 10F
學弟 我入學只收過雄友會沒收過屏友會的信 雖然我
140.117.191.72 04/11, 10F

140.117.191.72 04/11, , 11F
比較喜歡屏友會 不過我都沒去過 XD 找時間去看看~
140.117.191.72 04/11, 11F