[自介]

看板PingTung作者 (ㄚ魯米)時間19年前 (2005/01/09 05:10), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串44/122 (看更多)
ID/暱稱:vn052572(本來想用alume的..)/ㄚ魯米 年齡:18 居住地:屏東縣萬丹鄉(好多鄉親阿..) 學校/科系: 鼎昌幼稚園 萬丹國小 陸興中學國中部 屏東高中93-19 東海大學統計系 性別:公的 興趣:趴趴造 逛b 睡覺 打GAME 個性:我..沒有個性@@ 單身否:曾經不是單身..Orz 有無個板:無 想說的話: 我只是跟鄉民進來看熱鬧的 只是往前站了一點 迷:耍白喔.. 我:你管我..鄉親父老太多了>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.155

140.116.113.6 01/09, , 1F
又是個陸興人(茶)
140.116.113.6 01/09, 1F

220.135.88.67 01/09, , 2F
我是第二屆..
220.135.88.67 01/09, 2F

140.128.194.148 01/09, , 3F
哇~東海統計! 我下學期被當了 >"<
140.128.194.148 01/09, 3F

140.128.194.155 01/09, , 4F
樓上的乃是傳說中的學長?
140.128.194.155 01/09, 4F

140.128.194.148 01/09, , 5F
我不是統計系的啦!!^^"更不是學長~"~
140.128.194.148 01/09, 5F

202.8.178.225 01/09, , 6F
他是無厘頭的學姊..會請人家吃泡芙哦!!
202.8.178.225 01/09, 6F

140.128.194.155 01/09, , 7F
屏友會的嗎...@@
140.128.194.155 01/09, 7F

140.128.194.148 01/19, , 8F
沒參加屏友會說~哈!終於要考完試了 ~"~
140.128.194.148 01/19, 8F