Re: [自介]

看板PingTung作者 (frogking)時間19年前 (2004/11/14 19:18), 編輯推噓4(512)
留言8則, 4人參與, 最新討論串24/122 (看更多)
※ 引述《ricde83 (frogking)》之銘言: : ID:ricde83 : 處女座滴 : 可是我只有小龜毛喔... : 學歷 : 佳佳托兒所 : 復興國小 : 中正國小 : 至正國中 : 屏東高中 : 很沒名氣的高雄大學金管系...... : 年齡:18 : 興趣:游泳(我可是屏中游泳隊的唷) : 爬山 : 上課打瞌睡給老師看(屏中傳統吧) : 最想說的一句話 : 在外面讀書才會發現 屏東真是優質的一塊寶地阿 : 我們可是有南岳北大武的呢 *^^* 奇怪 我都沒寫我的名字 怎麼有人知道我是誰阿?? 我叫許俊億...........上次忘了打了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.228.53

218.175.39.41 11/15, , 1F
...自爆姓名...
218.175.39.41 11/15, 1F

140.112.252.237 11/15, , 2F
再幫他爆一個----他本人長得超像泰勞..
140.112.252.237 11/15, 2F

140.112.252.237 11/15, , 3F
抱歉剛剛不小心"噓"到,還你"推"x2...
140.112.252.237 11/15, 3F

218.175.31.47 11/15, , 4F
不是泰勞啦...是非洲僑生...
218.175.31.47 11/15, 4F

140.117.198.155 11/15, , 5F
三樓的 你還是沒推阿...orz
140.117.198.155 11/15, 5F

140.127.228.53 11/15, , 6F
努力把他拼到99篇 再呸回0篇 再到99
140.127.228.53 11/15, 6F

140.117.198.155 11/15, , 7F
努力把他拼到99篇 再呸回0篇 再到99
140.117.198.155 11/15, 7F

220.139.112.108 11/15, , 8F
99篇是吧...幫推+1...
220.139.112.108 11/15, 8F