看板 [ Pilots ]
討論串[蘋果日報]周俊三面臨退休
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandra70 (我是過敏鬼)時間19年前 (2004/09/03 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
【廖柏璋╱綜合報導】. 在台灣擁有極高人氣的籃球選手周俊三,極有可能面臨提前退休的命運!由於周俊三所屬的新浪隊在劉俊卿接任總教練後,積極進行球隊年輕化工作,已計劃要周俊三卸下球衣,轉任教練,不過,周俊三認為自己還能打,是否同意球隊安排,「還要考慮考慮。」. 新浪厲行年輕化. 新浪在今年4月結束的SB
(還有333個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者qqwen (要畢業ㄌ...)時間19年前 (2004/09/03 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
最後一句真機車!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.122.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jlur (可遇不可求)時間19年前 (2004/09/03 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!!最後一句在在顯示出當權者的險惡~"~. 看到這裡...真的是很悲憤耶 ...... 我想如果他們只是為了辦而辦 並非真心的. 我也不屑參加.....((語氣重了點!!!但很痛心~><~)). --. <<雄式灌籃 單打無敵 籃下就是春雄家>>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者arthurpu (蟄伏)時間19年前 (2004/09/03 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想劉俊卿本來的意思. 是表達說如果三哥轉隊的話. 這樣就不算是「退休」. 所以不用辦什麼「退休紀念會」. 但是我覺得辦一個「感恩會」還是必要的. 三哥為國內籃壇的付出. 以及他的超人氣為新浪增加多少票房啊. 不僅有功勞也有苦勞. 替三哥辦個風光盛大的歡送會. 對三哥來說絕對是實至名歸的. 志彥說的
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者maki (中華隊加油~~)時間19年前 (2004/09/03 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
別的國家同份量同等級的球員都是受到相當的尊重及禮遇. 我對韓國職籃不熟,但是許載生涯末期在韓國也受到相當的尊敬. 結果阿三他們在台灣受到這種待遇,看到消息真的怒了. 當教練我也寧願他們去帶台啤的世念和志傑,也不要留在新浪. 我從CBA元年的宏國支持他們到現在,不管是當球員還是教練一定挺到底!. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁