[表演] 0914 虎科大迎新舞會

看板Picks作者時間14年前 (2009/09/14 22:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
歌單 完美陌生人 在世界屋頂唱歌 讀心術 關於我們 有你來加油 安可 開封有個包青天 -- 下了班 用神速跑回宿舍再到校舍 剛開始其實還是有點小雨的 正在想說怎麼可能下雨!!!!!!!!! 痞克四耶!!!!! 沒多久雨就停了 OS:果然是痞克四 他們之前還有兩團不錯的樂團跟夜店DJ和舞者 發現其實這次主班單位真會投其所好 知道我們學校男女比例非常可怕 所以請辣妹熱舞XDDD 他們要上場時我明顯感覺到人潮有往前推的現象 然後我就在很莫名其妙的情況下被推到舞台前去了..... 完美陌生人 台下好嗨XDDDDDD 不知道是上一場DANSER讓大家還在狂熱狀態還怎樣 這迷迷不會讓人跳起來的歌 大家都跳得好開心XDD 而且這首歌大家都會唱耶!!! 台下還會幫台下接唱!!! 大合唱就是這首啦XDDDDD 中間自從問最近看甚麼電影 馬上有人"聽說"!! 自從:第一個人就破梗了 XDDDD 好啦 其實這樣破梗表示大家真的有因為聽說 而聽到你們的歌阿 在世界屋頂唱歌 挖嗚!!!!!! 我超愛這首歌的其實 超熱血 而且有高音轉假音出來耶!!好壯烈XDDDD!! 我真的給他尖叫了XD 給你一個GOOD!! 中場有抽獎送大夢無限EP 頒獎的時候 聽說當兵在樂隊服務的鼓手真的在後面默默敲起頒獎樂的鼓XDD 旁邊還有兩個想接主旋律的團員XDDDDDD 有你來加油 氣勢很雄厚的有你來加油XDDD 10:3不是叫假的!!! 中間團員一個一個丟海報 我剛好被擠在吉他手前面 然後海報丟阿丟 站我後面的那個人拿到了... 站我左邊的那個人也拿到了 我只能在大宗丟海報的同時 抱頭半蹲下......以防被搶海報的人壓扁或撞飛 (你們不了解學校男女比例10:3的苦處.......Q口Q) 海報..............我好想你阿.........(迷之音:那東西你家應該不少) 我只是想說 痞克四真的很嗨 我第一次在這麼多非女性同仁旁邊看痞克四賴福來的 空氣都被他們搶光了XD 輪到小彥的時候 貝斯手跑去打鼓耶XDD 只差沒有踩大鼓 額!!!!!! 多才多藝耶!!!!!!!() 其實自從有問你們要鼓棒還是要海報 我是喊鼓棒啦 但是丟下來的還是海報 XDDD 嗨完一輪之後 我看到某吉他手很帥氣的把闢可丟下來 非常迅速的關音箱拔導線 然後 要安可的時候又默默的找到導線接回去...... 是習慣嗎 怎麼會收的這麼快XDD 安可曲是開封有個包青天 連兩首嗨歌 我聽到有人說這團怎麼這麼愛帶動唱XDDDD 所以痞克四是個很愛帶動唱的樂團XDDDDD OVER -- 我知道你28年華 剛好是高一的年紀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.197.79

09/14 22:42, , 1F
我知道你28年華 剛好是高一的年紀 顆顆顆顆顆顆

09/16 02:10, , 2F
訂正:27=14 國二下學期!

09/16 02:19, , 3F
怎麼會跑出個老師XDDDDDDDDDD

09/16 10:35, , 4F
為啥是下學期XDDDDD

09/16 21:40, , 5F
對阿 才剛迎新耶 怎麼是下學期!?XDDDDD
※ 編輯: starshyuan 來自: 122.125.197.79 (09/16 22:52)

09/20 10:42, , 6F
所以痞克四 是個有YOYO魂的樂團 來~大家跟著國二的哥哥跳

09/20 10:42, , 7F