[痞報] 無名更新 - 一次看三篇

看板Picks作者 (Keep Walking)時間15年前 (2009/06/20 21:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/picksband 痞子英雄大合體 IN 三立 完全娛樂 這一站 痞子英雄大合體 來到了 三立的完全娛樂 宣傳 "痞子英雄" 電視原聲帶 藉著這次的機會 我們也聊了很多 "關於我們" 關於音樂 關於戲劇表演 關於創作等等 的話題 "王子"小穎 要準備大展身手 為大家示範一些表演課程的訓練 節目很精彩喔 撥出時間會再行公布 一定要記得收看喔 !! ---------------- 痞克四小彥拍廣告? 什麼? 痞克四的鼓手小彥 拍廣告? 鼓 不好好打 跑去拍廣告 ? 沒錯 小彥去拍廣告了 但是 身旁那位神秘人物是 ? 神秘人物是誰? 痞克四大家長小碧? Mac彩妝大師 Kevin? 其實是 華語歌壇的音樂教主 小玲老師 這是小玲老師所拍攝的公益廣告 場景是在錄音室 小彥飾演一位錄音室的製作助理 正在接受小玲老師的指導 廣告 也許過一陣子 就能看到囉 小彥第一次的廣告初體驗 成功 !! ------------------- 發現一個好東西 上禮拜天去日本大創全館39圓的百貨 稍微逛了一下。 發現一個又便利又好玩的商品。就是它 我稱它為(超迷你快速無敵小飯桶) 150公克的米+水 使用800w微波爐 只要15分鐘香噴噴軟綿綿的飯就完成啦! 我馬上用它來煮我極拿手的蛋炒飯 . 它們都很開心的在跳舞了.如下 關於這個小飯桶我發現他有幾個小優點 1.攜帶方便 2.只要39圓 3.不會浪廢太多的米 4.看不爽的人可以直接砸過去、且對方不會受傷。 5.壞了可以再買一個 6.只要微波爐就可以完成 7.很可愛 8.很實用 9.可以當生日禮物 10.野餐的時候可以裝其他東西 11.可以當嫁妝 12.可以炫耀 13.可以拿來寫網誌 14.其他 有興趣的人可以去買一個來玩玩!!!或是你們發現它還有其它的優點!!!可以告訴我! 這東西很好玩吧.不過我最近每天都在吃炒飯耶! -- http://www.wretch.cc/album/weibkey 內有猛獸請勿拍打餵食~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.220.144

06/20 23:39, , 1F
COLOR網誌有寫 好像是明天的樣子 不知道是不是大集合啦!

06/20 23:40, , 2F
回去重看網誌 好像多了一行 6/21播出XD

06/21 01:28, , 3F
當嫁妝....噗

06/23 01:55, , 4F
那個小飯桶我用了好幾年了XD