[心得] 4/1 台大盃

看板PhySoftball作者 (大忠)時間13年前 (2011/04/01 20:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次發心得文 有點小小的緊張 今天雖沒上場 但也要說一下我看到的東西 話說在第一局的時候真的讓我有些憂心 而且在這局我可以明顯感受到場上學長的緊繃情緒 也因此 一但有球從手上漏掉就會感受到氣餒、自責、不悅 影響到守備的表現 諸如每個位置互相COVER以及CUT沒有做好 這看在對方眼裡也是一樣的 他們甚至不會放棄這種良機 我想這點需要大家一齊改進 不然會變成球隊的致命傷 打球不僅僅是技術也是精神上的運動 希望可以互相扶持、溝通、相信隊友與自己 如此一來 結合為一體的我們便不用懼怕任何強敵 而這場比賽的轉捩點應該是鴻祥那球在投手丘前坐姿傳球 傳得毫不猶豫 羽婷也將球接的很好 一口氣將氣勢轉移到我們這裡 進而帶動後面幾局每一棒打擊的信心(真的打得很好) 接連的安打更是讓場邊的加油團們興奮不已 打球不就是要這樣的感覺嗎 這場比賽雖然輸了 但希望可以給大家知道有哪些地方可以再改進 我們可以變得更強,向下一次挑戰 也不要浪費每一場比賽 不管是輸是贏 都是我們一起建造的回憶 拍謝 我文筆不太好 文中沒提到的人也打得不錯喔 族繁不及備載 阿賢 還可以再打台大盃啦~ 雖然今天是愚人節XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.76

04/01 20:16, , 1F
推啦 好心得!!

04/01 22:12, , 2F
讚!

04/01 22:25, , 3F
寫得很好阿 推!

04/01 22:46, , 4F
好文筆!! 寫得真好

04/01 22:58, , 5F
嗚謝謝學弟太感動了QAQ