今日比賽心得

看板PhySoftball作者 (燃燒吧~電火球)時間16年前 (2008/02/28 17:53), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天大家的集合 還算 準時 到十一點二十時 全員集合完畢 但是練球有點慢阿 有人KGB完在練logu 有人才熱完身 要開始拉長球 @.@ 今天的場地不允許 我們打free 但toss還是要打 發現有打toss的 比賽都不會打太差 好人要記得阿XD 另外 投手 目前我們只有一個 但今天手傷 狀況不好 其實一隊至少要有兩個投手 奇智 或是大一有志於當投手的都要開始積極的練阿 今天投手沒垮 算是對方留情 之後 遇到的對手只會更強 BB連發 只會讓自己爆的更快 對手打的越輕鬆 不可否認的 對方女生投手 很準 可惜體力下滑得很快 可能是連打兩場的關係吧 而由此也可以看出 培養第二號投手的必要性 -------------------------------------- 來講講守備 其實我們球隊以前就是以守優於攻為主的球隊 老實說就是砲火很差XD 今天多虧了老U 真的很神奇 救下了很多險球 提升了我們的士氣 而對方也蠻客氣的頻頻打出內飛讓我們較好接 所以我們的防線才沒有一下子被識破XD 不過這裡不得不講一下 彥佑 比以前接球接的更穩了 值得鼓勵鼓勵! 好人 似乎身體狀況不佳 可能昨晚沒睡好吧 醒醒阿 好人 很多球 你都有機會的 ~ 外野 第一輪 在觀察對方打線時 外野手們好像太輕鬆了吧 結果幾球over 我想這樣的觀念 老耿和子彈應該有深深體會吧 第三外野手的問題 目前球隊還有專攻外野的 除了翔哥 新民 還有誰... 有志者 快來搶奪第三外野手的位置阿 ------------------------ 打擊 我們一直都是需要有人打破僵局 打破低迷氣氛的球隊 最多落後五分時 我們還是沒放棄 讓我看到了系壘未來的希望... 提醒一點 上場就是要盡全力狂衝阿 看到對手處理的慢 就要毫不留情的跑跑跑 跑到對手爆掉為止 我想這點大家都很清楚吧..... ---------------------------------------- 沒什麼重要的內容 主要還是希望多來練球 打網 和自己重訓增強爆發力 及跑步增加速度 再努力吧 比賽才剛開始 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.223

02/28 17:53, , 1F
發現大部分都在表好人XD 但是好人 我是愛之深責之切阿

02/28 17:54, , 2F
很看好你的潛力 希望你和子彈能把系壘再帶向另個高峰阿
※ 編輯: momoda 來自: 140.112.212.223 (02/28 17:56)

02/28 19:22, , 3F
哈哈哈 不知道為什麼 我看了一直狂笑 對不起>"<

02/28 19:22, , 4F
很有達叔碎碎唸的風格~

02/28 20:27, , 5F
比賽前手真的很痛 但是上場之後真的沒感覺了 單純是自己沒控

02/28 20:27, , 6F
好球而已

02/28 21:27, , 7F
外野…其實原本還有智揚的說 但…
※ 編輯: momoda 來自: 140.112.212.223 (02/28 21:34)

02/28 21:43, , 8F
蛋蛋的哀傷

02/28 22:23, , 9F
再多練個投手啊!!趁老人還沒走的時候趕快向他們學習>"<

02/28 22:25, , 10F
還有外野手也是>"< 有興趣的衝一發吧XDDDD

02/28 23:12, , 11F
我把運氣用光了..騎車回家馬上被開一張紅單= =

02/29 09:24, , 12F
因為很久沒練球,所以接球變穩了XD