Re: [公告] 佔場事宜

看板PhySoftball作者時間16年前 (2007/11/30 00:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
※ 引述《ccccool ()》之銘言: : ※ 引述《Lyle (我期待)》之銘言: : : 幫整理 : : 11/25 好人 譽文 : : 12/2 翔哥 玟秀 新民 : ^^^^ : 學弟我們要不要來討論一下要怎麼和你約 :            因為我想那天我們五點就要去佔場啦 :            因為你住總區所以可能要四點半出發 :       我又剛好住在醫學院 :        又要拿球具 :            所以看到和我聯絡一下吧 :       而且我怕我們兩互不相識 :           所以看那天要怎麼辦 : 我們要不要去煮薑母鴨 :            不然我們可能會凍死 : : 12/9 (彥佑) 奇智 鴨子 : : 12/15 子彈 (小u) 佑霖 : : 12/23 達叔 于中 康力 : : 12/30 無奈 海寧 智洋 : : 1/6 振瑋 : : 尚未填寫:輪胎 (老耿) : : 原先規劃大三不需幫忙站場,由於之前隊長沒講清楚 : : 暫時以()做區別,屆時可自行彈性運用 : : 另外,佔場的幾個原則注意一下 : : (1)每次必須至少一位大二以上的成員,以處理突發事件 (所以,無奈勢必得負責12/30) : : (2)每次至少都要有兩個男生以上,方便互相照應 (目前排法看來,輪or耿至少一人得1/6) : : (3)騎機車者必須幫忙搬運球具 (目前球具大部分集中在無奈那邊) 學弟要麻煩你前一天先去和無奈拿球具     不然無奈可能會被我們吵醒 : : 如有遺漏之處,請大二長老會幫忙補充 : : 也請尚未填寫者,趕緊挑個良辰吉日吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.87

11/30 01:08, , 1F
吵不到啦~~吵醒的話就一起去佔場先偷練也OK啊

11/30 15:30, , 2F
真的假的 那一起去佔場好啦 哈哈哈