話說.. 又到了鳳凰花開的時候...

看板PhySoftball作者 (我期待)時間17年前 (2007/06/13 01:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我想只有應屆畢業生有這份閒情逸致會去注意到這個吧 對絕大多數人來說 應該都陷在期末保衛戰的水深火熱中 為了繼續留在台大而努力爆肝 哈~加油 好消息是,聽說現在已經改成雙二一制了 ^0^ 不過話說回來,書要K 咱們球隊該做的事情是不是也要開始動起來了? 看到別的系隊已經開始統計暑訓以及期末隊聚的事情 小弟我也開始期待我們吃好康的時間地點囉 GOGOGO~ 另外 話說最近我啊,在準備期末考時,總是無法專心,老是愛胡思亂想 想啊想,想到一個跟暑訓有關的idea 當初期初隊聚曾經提到說暑訓是期末考後的五六以及隔週一二 這個先不動 我想到的idea是一個將暑訓結合隊遊的計畫 利用暑假漫長的三個月中,找一個星期,來個移地訓練 沒錯,移地訓練 暑訓老是待在台北感覺有點無聊 目前有考慮到的方案是想移地到高雄 會這麼想主要是考量到隊上港都人不少,包括在下也是 相對地有很多好處:(1)可以省下住宿方面的費用 (2)有地緣關係,比較熟悉當地的吃喝玩樂,可以藉此暢遊港都 (3)結訓後,距離夏日最HOT景點【墾丁】又近,隊遊最佳選擇 這樣的結合,對原本單調的暑訓帶來一些不同的變化 也藉機讓球隊有個集體出遊的機會 這是以前沒有過的嘗試 不過我覺得是一個值得建立起來的事情 比起以往一群人頂著大太陽做著枯燥的基本訓練,來得更加吸引人 我提供這個點子 就是希望能在routine的系隊活動中 添加多一點的樂趣 讓在這個團體裡面的每一份子 能從中體會到與一般系隊不一樣的感受 進而多喜歡這裡一些,多投入這裡一點 Love our team more~ Treasure every moment you join here~ 老人英文程度不好,偏偏又愛烙英文,不棄嫌就加減看吧 :p 囉唆一大堆,夜也深了... 又到了跟大家說再會的時刻 晚安~咱們下次見.... (晚安曲響起) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.23

06/13 02:35, , 1F
嘖嘖 學長真晚睡 其實是21-31制 暑訓應該只能到一半.沒宿舍

06/13 02:36, , 2F
..隊遊好像不錯

06/13 06:35, , 3F
贊成...隊長快硬起來阿

06/13 09:53, , 4F
贊成...如果可以的話順便來個聯誼..鄉親你說好不好~~

06/13 19:41, , 5F
樓上 想必是想跟...一壘手聯誼吧XDD

06/14 02:43, , 6F
ㄟ..總圖回來就睡到現在..明天考完來統計一下吧XD

06/14 14:42, , 7F
我可以只去隊遊嗎XD