基本資料啊

看板PhySoftball作者 (阿滾)時間17年前 (2006/12/25 00:39), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
每個人都來填喔~~~請大家告訴大家 看看還要填些什麼.....這些是我腦海中還記得的 姓名:李讚耿 系級:藥學二 年齡:19 身高:175 體重:65 生日: 投球:左投 打擊:左打 守備位置:外野手 背號:33 欣賞球星: 自我期許: 最難忘的經驗: 攻守走戰力評估: 守備手套及球鞋: ............................. 以上是範例,"自我期許"這種東西要寫嗎? 我覺得寫一下可以得到更多的版面.....請大家盡量嘴砲 然後會放相片上去,當然是要穿著隊服的照片囉 星期二早上我會跟小U去拍大一的...... 下午會去拍大三跟大四的, 所以星期二要記得帶好隊服跟帽子 = =+ .......................................................... 有一點更改喔~~不過目前只有酥皮寄給我(酥皮麻煩把多出來的那幾項再補給我吧) 攻守走戰力評估這種東西.....要怎麼寫啊??是不是要找個人來評一下? 守備手套跟球鞋那一項就請大家寫一下是哪一牌的,有照片的就附一下照片 然後自我期許那項請大家簡略的介紹一下自己...... 就寫一下為什麼打壘球之類的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.141

12/25 00:55, , 1F
為什麼要填呀?製作名冊?

12/25 01:41, , 2F
要做企劃書用的~

12/25 09:41, , 3F
請大家踴躍填寫喔,跟贊助有關係

12/25 12:55, , 4F
醜了,我還沒拿隊服

12/25 16:49, , 5F
話說星期二要約在哪啊 早上大ㄧ沒有共同的課ㄟ....

12/25 16:50, , 6F
然後隊服要穿全身的嗎...

12/25 17:41, , 7F
上半身和帽子就可以了~地點的話看你們大家哪裡方便
※ 編輯: zksroad 來自: 140.112.248.141 (12/25 18:44)

12/25 19:21, , 8F
明天晚上前把資料打好PO版或寄信給我.....

12/25 22:47, , 9F
最近週末有事不會去練球耶 有別的時間照相嗎

12/26 00:24, , 10F
大一的星期二中午第四節下課到新生405