La new 真的很棒

看板PhySoftball作者 (原來恨是這樣的感覺)時間17年前 (2006/11/11 21:18), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
看完這三場比賽 我覺得La new真的表現的很棒 尤其今天這場比賽 我覺得投手真的表現的太好囉 吳偲佑 黃俊中 許志華 魔銳 真的都表現的很好 余進德 陳金鋒真的都很適時表現出來 但最重要的是林智勝 三顆球都有全壘打的實力 沒有他我們就沒有今天的勝利 那一隻全壘打真的超遠的 林昌勇球數再快還是擋不住的啦 看的出La new傾巢而出要拼這一勝的決心 雖然我們不被看好 但我們真的打進冠軍賽了 可以再和日本火腿拼一下 雖然這樣說可能不大公平 但La new的表現比中華隊更另我感動 看到最後一個出局數後我真的超興奮 超感動的 眼眶都充滿感動的淚水 La new你們真的很棒 你們辦到了 希望明天你們真的把亞洲第一帶回來 加油 希望看完這一系列的比賽 我們國內的政府和職棒的大頭及國內資金雄厚的財團能好好思考一下我們的棒球環境 以及La new這隻中小企業的用心 日本 韓國都是大財團在搞棒球 那我們呢 我們棒球實力不弱 弱的是大環境吧 可惜的是今天一個人在家看 如果是和很多人一起看 我想心情的更激動吧 大家一起來祈禱明天的比賽吧 -- 犧牲了作報告的時間 但我覺得很值得 劉老闆謝謝妳 La new我愛你們 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.202.232

11/11 22:49, , 1F
明天大家可以約一約一起看^O^

11/12 00:14, , 2F
好害羞喔~...

11/12 00:17, , 3F
那我們的隊鞋去買LA NEW吧!!他有賣棒球鞋嗎??

11/12 00:29, , 4F
樓上你害羞什麼阿o.O?

11/12 00:30, , 5F
學長你宿舍有電視ㄛ?

11/12 04:53, , 6F
超讚的..看了真的讓人很感動說!!

11/12 08:47, , 7F
推一ㄍ,我也很爽ㄉ說

11/12 09:43, , 8F
昨天要去總圖前剛好看到最後一局...好刺激啊