[球衣]看看有沒有錯!

看板PhySoftball作者 (阿滾)時間17年前 (2006/11/11 19:01), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
名字(英文) 背號 備註 W. H. Kuo 5 玟秀....全套 Y. W. Chen 24 譽文....全套 Chou 45 子彈....全套..有量腳踝表示你的褲子比較特別? Liou 52 永仁....全套 Hsieh 44 政倫....全套 Lee 33 滾......全套 C. H. Chen 51 壕哥....只有上衣跟帽子 .....用我的尺寸去做? C. W. Huang 21 振偉....全套 HSU 28 浩睿....全套不含帽子(什麼都量了就是沒量頭圍) Y. L. Chen 13 膺立(無奈)...全套 P. H. Hsieh 77 伯鴻....只有上衣跟帽子 就是這樣囉...補強的部份如果沒有特別講我就跟他說 膝蓋全部補強囉! 名字跟背號看看有沒有錯 大小寫可以自己選.....如果有人想全部大寫請推文告知 有任何疑問快點講喔 我明天早上就要把資料送出去了 P.S褲子好像大家都要踩腳褲....子彈除外 ......................................................................... 今天早上還沒睡醒 就這樣把手機跟鉛筆盒(裡面有鑰匙)留在醫學院大廳 我一直到坐車回到了公館要牽腳踏車時才發現, 所以不得不拉著小U回醫學院找 遲到了真是對不起大家= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.141

11/12 00:08, , 1F
抱歉~~我是"伯"鴻!!^^ 很開心今天和大家一起打球~~

11/12 00:15, , 2F
王建民的是全部大寫媽??還是只有第一個字母咧?

11/12 00:16, , 3F
幹麻排擠我...|||因為我買九分褲咩~

11/12 01:21, , 4F
洋基隊的球衣其實沒繡名字@@"

11/12 01:24, , 5F
阿鴻,你以前有練過齁??內野手的有模有樣,歡迎加入啊!!!

11/12 01:55, , 6F
大家都不喜歡ICHIRO的七分褲 T.T

11/12 04:34, , 7F
對阿..我其實超想做一件七分褲的..不過現在這個就夠了
※ 編輯: zksroad 來自: 140.112.248.141 (11/12 09:39)

11/12 09:45, , 8F
伯鴻學長我改過來囉!還有球衣的資料我送了,應該沒錯吧!

11/13 00:44, , 9F
謝謝你囉!!沒有錯~~(回前面學長~~我以前有打過系壘啦!)

11/13 21:38, , 10F
學弟謝啦 因為我上週六有事所以不能到 我的資料OK

11/14 15:05, , 11F
厚~~~我也想要踩腳褲---之前作的九分褲只穿過一次...

11/14 15:08, , 12F
可是~~~這學期似乎不太會穿到~~~